dusvtzbyom 新手上路

中国最合适慢生活的小城伊宁毛呢大衣市,闲适安逸,住下就不想走了

13 / 831

新手上路

塞外江南 诗画伊犁

在《生活的艺术》一书中,林语堂写到:“让我和草木为友,和土壤相亲,我便已感觉心满足足。我的灵魂很舒服地在土壤里爬动,感觉很欢畅。当一小我优闲沉醉于地盘上时,他的心灵似乎那末轻松,似乎是在天堂一般。究竟上,他那六尺之躯,未尝分开土壤一寸一分呢?”从他的说话中,我们不丢脸出,大自然中的草木、土壤对于林语堂来说,是何等的重要。

伊宁毛呢大衣市这座小城虽小,但五脏俱全。坐公交车不用听报站,由于每一站你都熟悉走了千百遍。没事儿的话骑个赛车伊犁河周边转转,大概是具有一座“小电驴”,就具有整座小城的自豪感。与大城市相比,小城里的生活节奏慢很多,就似乎这里的时候也是走得慢一些的……

倘使有那末一座城,来过了就再也不想走,那末一定是伊宁毛呢大衣;

倘使有那末一座城市,就算分开也终要归来,那末一定还是伊宁毛呢大衣。

伊宁毛呢大衣,这座安好平和的边境小城,

让你慢下来,

感受“慢食”“慢城”“慢生活”。

慢 食

即使在最忙碌的时辰也不要忘记故乡的美食

忙碌的工作,让你无暇顾及每日三餐,逐日只能点外卖、吃快餐打发自己辘辘的饥肠。远在异乡的你,有多久没有品味过故乡美食。让前行的脚步慢一点吧,回伊宁毛呢大衣再试试回忆里的味道,让风干肉、面包、冰淇淋满足你的味蕾,安慰你的心灵!

慢 城

让城市变得有本性

让人与人、人与自然和谐相处

伊宁毛呢大衣的节奏很慢,慢到可以垂头想苦衷,慢到可以昂首望着天空发愣。伊宁毛呢大衣很大,大到草地里蹿出来的松鼠也是在宣誓主权,大到人也只是城市中的一道风光。在一个放松心情、亲近自然、复原自我的地方,放一张躺椅,喝着饮料晒着太阳……营建"慢生活""当我们正在为生活疲于奔命的时辰,生活已离我们而去。"英国歌手约翰·列侬的话无疑成了现代人快节奏生活的写照。很多去旅游的人们城市有这样的亲身材味,现在忙碌在这里障碍,呼吸在这里变得绵长,眼眸在这里变得清澈,生活步伐在此慢下来。慢生活,现在已成为很多人的向往。它不是慵懒,而是一种自在、悠然和豪迈。

慢 生 活

在落拓的生活节奏中回归生活的本质

体味生命的意义

香气四溢的丁香花丛中,人们纵情地歌舞;欢畅的手风琴乐曲中,吉尼斯记载留下塔城毛呢大衣印迹;热情的饭桌上,除了新疆毛呢大衣特点羊肉和烤馕外还有别具风味的格瓦斯和手工冰淇淋……“慢生活”不是磨蹭,更不是怠惰,是一种回归自然、轻松和谐的意境。

来伊宁毛呢大衣,

体验纷歧样的“慢食”“慢城”“慢生活”,

让一切都变得自然、简单、纯洁、浪漫……

新手上路

老了一定要回去的地方,我的家乡。

新手上路

伊宁毛呢大衣是个好地方,值得去居住,一个来了不想走的城市。一个曾经住个十年的外乡人。

新手上路

哪个省的城市?

新手上路

你没领悟到南方的蚊子吧[打脸][打脸][打脸]

新手上路

在伊宁毛呢大衣市生活了十几载,在北京毛呢大衣路锦城家园住,离开也快十年了,还是特别特别怀念这座美丽的城市。

新手上路

05年去的,呆了两年,的确美得让人陶醉,令人向往

新手上路

靠近伊犁河谷么?

新手上路

好多年前在伊犁呆过几个月,确实非常美

新手上路

我的家乡