23lxg6ce5h 新手上路

追逐武汉毛呢大衣、跨越襄阳毛呢大衣,成为第二副中心,湖北毛呢大衣宜昌毛呢大衣行政区划构想

19 / 731

新手上路

宜昌毛呢大衣作为湖北毛呢大衣省毛呢大衣域副中心城市,同时也是湖北毛呢大衣省毛呢大衣西部的地区中心城市,但经济气力与省会武汉毛呢大衣相差甚远,2019年宜昌毛呢大衣的GDP为4460.82亿元,而武汉毛呢大衣则高达16223.21亿元,两者相差接近四倍,省会城市和副省级城市经济差别悬殊,这不是一个一般的现象,也不合适宜昌毛呢大衣湖北毛呢大衣省毛呢大衣域副中心城市的定位,而且宜昌毛呢大衣近年来在与襄阳毛呢大衣的合作中逐步处于下风,所以需要对宜昌毛呢大衣的区划停止调剂以顺应成长的需要。可以作以下设想:

1、内部调剂方面:

向长江上游扩大,划入巴东县与巫山县。宜昌毛呢大衣位于长江中上游连系部、素有“三峡门户”、“川鄂咽喉”之称,更是三峡工程、葛洲坝水利关键工程的地点地,被誉为“天下水电之都”,每年前来的搭客络绎不停,但现在宜昌毛呢大衣只要三峡当中的“西陵峡”,“巫峡”和“瞿塘峡”位于巴东县和巫山县境内,再加上宜昌毛呢大衣在秦汉与魏晋期间已经与这两个地域处于配合处于南郡的管辖之下,所以如果能将这两个县划入宜昌毛呢大衣,那末“三峡”就能成为好昌毛呢大衣一张刺眼的名片,宜昌毛呢大衣的旅游业也会加倍繁华。

2、内部调剂方面:

宜昌毛呢大衣主城区现辖有夷陵、西陵、伍家岗、点军、猇亭5区,各区沿长江在两岸依次散布,为了加速地区融合,鉴于今朝宜昌毛呢大衣中心向东扩大,可以将西陵区和伍家岗合并成新的西陵区。别的宜昌毛呢大衣依江而建,全部城市显现条带状的成长结构,而宜昌毛呢大衣下流的宜都会是2016年度湖北毛呢大衣省毛呢大衣唯一的全国百强县市,2016年的GDP到达了550.54亿元,所以可以将宜都会归入宜昌毛呢大衣主城区,与猇亭区合并成新的猇亭区。

这样在未几的未来,一个崭新的宜昌毛呢大衣将会出现,并成为省内无可争议的副中心城市。

新手上路

在宜昌毛呢大衣可以明显感觉到近几年发展迟缓,而周边荆州毛呢大衣、荆门毛呢大衣、襄阳毛呢大衣发展都不错,肯定哪里出问题了

新手上路

宜昌毛呢大衣的发展,要靠资金不断的引进,壮大自己的实力,可宜昌毛呢大衣为什么总是留不住人呢。企业在宜昌毛呢大衣干不了几年都灰溜溜的跑了。政府部门应该引起注意,追查原因。

新手上路

猇亭合并宜都,蛇吞象啊!

新手上路

这几年宜昌毛呢大衣一点变化都没有,五一广场周边的房子还是那个样,宜昌毛呢大衣之星都建6年了.还是原地踏步,这跟现任的领导有直接的关系

新手上路

宜昌毛呢大衣不适合发展成大城市,硬要发展只能劳民伤财!

新手上路

小编这个地图,咋看夷陵区就是郊区呢

新手上路

宜昌毛呢大衣行政区,不知道是那个大师规划的,本来宜昌毛呢大衣可以和当阳枝江板图接上行成正真大宜昌毛呢大衣城市规划,放着龙泉,鸦雀岭不规划开发,把铁路货运放点军南站,为什么不能把点军南站升级为客运站,把货运站放鸦雀岭新场站,依托货运物流,仓储,化工,建材市场开发龙泉,鸦雀岭,从交通和地区来说,把这些放这地方更合适,有住于宜昌毛呢大衣的发展,可以让城市骨架像大城市发展

新手上路

中国超美国有可能,因为人口的红利基础在。宜昌毛呢大衣拿什么超襄阳毛呢大衣?

新手上路

襄阳毛呢大衣宜昌毛呢大衣都是半斤八两,谁超谁一点没所谓,齐头并进,赶超洛阳毛呢大衣,比肩徐州毛呢大衣才是王道