彤云9556 新手上路

四川毛呢大衣内江毛呢大衣,是一座什么样的城市?

18 / 286

新手上路

内江毛呢大衣,位于四川毛呢大衣省毛呢大衣东南部,沱江下流中段,东邻重庆毛呢大衣,南界泸州毛呢大衣,西连自贡毛呢大衣、眉山毛呢大衣,北邻资阳毛呢大衣。内江毛呢大衣从东汉建县,至今已有2000多年的历史。是历史上开辟较早的巴蜀腹心之地。

内江毛呢大衣,历史上曾称汉安、中江;现在又称之为“甜城”。

内江毛呢大衣甘蔗久负盛名,壮盛期间,内江毛呢大衣的糖产量占到四川毛呢大衣的68%、全国的26%;别的,内江毛呢大衣还产蜜饯。是以被“甜城”。

内江毛呢大衣下辖市中区、东兴区、隆昌市、资中县、威远县和内江毛呢大衣经济技术开辟区、内江毛呢大衣高新技术产业园区。全市户籍生齿411.77万人。

2018年,内江毛呢大衣GDP总量为1411.75亿元,人均GDP为37885元, 居民人都可安排支出23183元。

相比全国其他城市而言,内江毛呢大衣经济相对照力落后。

之前说蜀道难,现在内江毛呢大衣交通很便利。内江毛呢大衣是国家重点交通关键之一、“一带一路”重要交汇点、四川毛呢大衣第二大交通关键和西南陆路交通交接点,素有“西南咽喉”“巴蜀要塞”之称。

全市除威远县外其他县(区)都通高铁。今朝,路子威远的成自铁路也在计划设想傍边。

内江毛呢大衣实在有很多上风,都没有挖掘出来。

比如内江毛呢大衣的自然风光。

​内江毛呢大衣有被誉为“立体史乘”的隆昌古牌楼群、号称“川中第一禅林”的圣水寺、释教庙宇西林寺重龙山摩崖石刻、东林寺的千手观音、“巴蜀四大文庙”之首的资中文庙、始建于明代的资中武庙,以及威远穹窿地貌、喀斯特异景圣灵山溶洞、九曲十八弯的甜城湖、观鸟基地古宇湖等等。还有资中木偶、隆昌夏布都可以做文章。

新手上路

内江毛呢大衣市一个字差

新手上路

作为内江毛呢大衣人 不想谈论自己家乡, 近几年发展还不错,要说之前不想吐槽。 好好的一个城市,山好水好靠着沱江,我就搞不懂为啥发展的那么慢 而且消费还不得低,工资和消费水平完全差距太大,那么多年了,物价使劲涨,就没看工资涨了什么,所以年轻人都往外面跑,发展机会多,工资相对好 。 希望内江毛呢大衣越来越好吧

新手上路

我是内江毛呢大衣人,内江毛呢大衣属实是没有自然风光

新手上路

内江毛呢大衣要是再把天桥架,四通八搭不在画下,就是没有能人把它筑,四线城市也能比三线城市更有霸,自古以来有名言,抚顺毛呢大衣才子:内江毛呢大衣官,内江毛呢大衣人才是有。

新手上路

资中县甘露镇一个千多年的历史古镇,早被遗忘了吗?

新手上路

内江毛呢大衣城市文明多,交通到处堵得摸!红灯绿灯无数秒,黄灯来了心抛锚。车位街边处处是,不收费的到不是!

新手上路

内江毛呢大衣农村里的猪肉价格和北京毛呢大衣紫荆城超市猪肉价格一样一样的。怎么说好呢,过着农村里的生活,花着皇帝般的消费

新手上路

内江毛呢大衣雄起,加油!

新手上路

内江毛呢大衣称泪江,泸州毛呢大衣是绿洲