1zc1c5ee09 新手上路

北海毛呢大衣为什么总被贬低?真的有那末糟糕吗?

20 / 156

新手上路

比来几年,广西毛呢大衣北海毛呢大衣市经常被立为火力进犯的靶子。一提到这个城市,有人立马咬定“那是传销之城”、“交通太落后城市配套太差”、“已经被房地产绑架了”、“屋子不值得采办啦”。

真的?
传销之城

北海毛呢大衣几年前确切是传销之城。那时很多小区经常可见成群的传销职员,很多修建与景区充溢着传销洗脑的身影。这是究竟,必须认可。

但2018年以来北海毛呢大衣严厉冲击传销。“凡是出租给传销职员的衡宇一概查封,对两次以上的出租屋主一概传唤拘留”、“凡是黑中介一概扫除,对先容10间以上衡宇给传销职员的一概抓中介司理”。对冲击传销履职尽责不到位的单元,“传递、约谈、挂牌督办、一票否决”……

结果明显。2018年国家市场监管总局把北海毛呢大衣列入传销重点整治城市名单,2019年名单已无北海毛呢大衣名字。

不外,传销今朝还没灭绝。延续十多年的疯狂传销想在短短两三年就完全根治,不现实。但传销在北海毛呢大衣现在也只能是静静活动。假如现在还对峙以为北海毛呢大衣是传销之城,这个就没法相同了。
三亚毛呢大衣比力

网上很多人喜好拿三亚毛呢大衣和北海毛呢大衣停止比力。客岁末有篇文章《为什么不倡议你买北海毛呢大衣?》很是认真地对照“天气、风光、开辟配套、交通便利性、医疗情况”,结论是三亚毛呢大衣“完爆”北海毛呢大衣,北海毛呢大衣买房“完全不值得保举”。

十年前的北海毛呢大衣,是很希望“三亚毛呢大衣的明天就是北海毛呢大衣的明天”。但现在——奉求,谁还跟三亚毛呢大衣比力呀。比谁的房价飙得快?比谁被房地产绑架?比谁的当地居民生活本钱高?

北海毛呢大衣,早就不望海南毛呢大衣了。由于旅游和房地产已经不是北海毛呢大衣经济主力,电子信息、石油化工、临港新材料才是北海毛呢大衣的支柱。特别是电子信息产业,几近占据广西毛呢大衣半壁山河。别的,随着自然资本部第四陆地研讨所2018年落户北海毛呢大衣,向海经济已经成为城市成长的重点。

有人对此很不以为然,以为北海毛呢大衣成长产业必定会破坏自然情况。但请看下北海毛呢大衣舆图:

北海毛呢大衣的产业地区放在铁山港,距主城区40多千米。两者中心是陆地新城,主打向海经济。这类相互相隔的自然空间结构,让北海毛呢大衣既能连结主城区的宜区特点,又能快速成长城市经济。

这样得天独厚的城市情况,北海毛呢大衣还有需要跟他人比力吗?
城市配套

前些天新周刊有篇批评“白菜价海景房”的文章,说山东毛呢大衣乳山银滩由于配套很差没法住,海景房酿成了白菜价。为了更显压服力,作者特地拿广西毛呢大衣北海毛呢大衣停止了对照,“(北海毛呢大衣)一样是配套设备跟不上,交通不够便利。没有乳山那末不胜,但升值空间不见得大”。

猜测这位作者能够是10年前来的北海毛呢大衣。

这是乳山卫星图。舆图丈量由郊区到海边直线间隔是13千米,中心还没有城镇化。海边的生活配套、交通配套必定很有应战性。海景房卖不动,轻易了解。

北海毛呢大衣呢?

北海毛呢大衣从北到南,现在已经是一副都会样子。假如这样也算“配套设备跟不上”,标准不免太高了。

北海毛呢大衣机场1987年建成,今朝有30多条航线,2019年输送搭客270多万人次。不到200千米处还有南宁毛呢大衣机场,有大巴专线直达北海毛呢大衣郊区。

别的,北海毛呢大衣有高铁直达北京毛呢大衣、广州毛呢大衣深圳毛呢大衣、成都毛呢大衣重庆毛呢大衣,还有高速公路和国际客运港——海陆空立体式的交通系统。假如这样仍然是“交通不够便利”,无话可说。
经济成长

中国房地产报前些天有篇文章以为,北海毛呢大衣“房地产要靠旅游来拉动”,在疫情的冲击下今年旅客大减,“靠旅游撑起的留鸟城市明显难以为继”。文章说,有个叫马金(假名)的投资客2017年在北海毛呢大衣买了房,他告诉记者“不倡议去北海毛呢大衣投资”。

概念有题目。假如旅客一削减楼市就遇冷,现在绝对是抄底的好机遇——由于疫情一过旅客一増,楼市自然会反弹。作者借假名夸大“不去北海毛呢大衣投资”,难免有点夹带私货的味道。

十年前的北海毛呢大衣履历了一段相当难熬的期间。广西毛呢大衣北部湾计谋把北海毛呢大衣钦州毛呢大衣防城港毛呢大衣三个口岸合为“北部湾港”,北海毛呢大衣港由此职位大跌,那段时候北海毛呢大衣的重点只能转向旅游和房地产。很多人对北海毛呢大衣的负面印象估量是受此影响。

但尽力的北海毛呢大衣人并不宁愿。铁山港的临海产业、廉州湾的电子产业、以及陆地新城的向海经济,正在鞭策北海毛呢大衣摆脱对房地产的依靠。再过两三年,铁山港、廉州湾那些超大型项目将连续竣事厂房扶植期起头投产,届时北海毛呢大衣就会迎来一个产业、旅游业、房地产业和办奇迹渐渐平衡成长的新场面。

唱衰北海毛呢大衣的人,十有八九没有认真留意这个城市的实体经济。眼睛只盯着旅游和房地产,怎样理性判定楼市趋向?

但北海毛呢大衣根柢毕竟亏弱,快速经济强市也不现实。忽悠,也是一种病。
楼市冷热

北海毛呢大衣房地产今年是冷市。开辟商不停地试探降价,但成交量就是拉不起来。

但实在这是行业的周期反应。

2016年北海毛呢大衣楼市库存居高不下,开辟商不敢拿地、政府被迫购房补助,那时辰均匀房价5000左右。

2017、2018年由于北方雾霾、全国棚户区革新、海南毛呢大衣限购,北海毛呢大衣楼市持续火爆,房价飙升到快要9000。因而新建楼盘重新井喷、楼市供给量快速大增——成果2019年只能下行、2020年由于疫情加速下行。

能否是一向都沉溺下去呢?

不成能。当供给量削减到一定水平后,市场自然又会渐渐上升。假如铁山港、廉州湾一带的大型项目提早竣事扶植期提早投产,应当会刺激加速楼市的升温。

由于这个城市房地产范围并不大,它的波动会很是明显——快速涨到一定水平后就会掉头向下,快速跌到一定水平后又会回头向上——这类局促的波幅间接决议了这个城市炒不动屋子,由于很难炒出翻番房价。

所以,媒体文章大V文章宣称“不要来北海毛呢大衣买房”,扯淡。难道一般的购房自住也不成?

客观地说,这个城市现在是不大合适投资购房,需要谨慎点。

新手上路

请问我最近准备去北海毛呢大衣和云南毛呢大衣看看哪儿适合我西北的人移居希望知道的朋友给个建议,我从来没有去过这两个地方谢谢!

新手上路

北海毛呢大衣交通不便是事实,拿现在北海毛呢大衣交通与30年前的北海毛呢大衣比那是便利了,但与最初十四个开发城市比,北海毛呢大衣太落后了。文化落后(没一个象样的高等学校)医疗落后且不便。

新手上路

北部湾是一个大海湾,不利于海水流动和交会,所以北部湾海水脏

新手上路

嫁到北海毛呢大衣,经常停水停电是我没有想到的。

新手上路

我非常看好北海毛呢大衣,已经买入银滩海景房,稀缺资源[呲牙][呲牙][呲牙]

新手上路

防城港毛呢大衣核电站和田毛呢大衣螺领核电站,一左一右,都是80海里左右!不好……

新手上路

北海毛呢大衣在广西毛呢大衣十四个地级市中算发展得很好了!广西毛呢大衣十四个地级市中(2019年数据)北海毛呢大衣的行政区域面积最小,人口第二少,但经济总量排广西毛呢大衣第六,人均GDP广西毛呢大衣第一,财政收入广西毛呢大衣第四,工业产值广西毛呢大衣第三!

新手上路

最让人无语的是把整个北海毛呢大衣银滩围起来,诺大的海滩进出绕来绕去一点都不自由!!!大圆球明明是个开放式广场,却用栏杆围起来派人把守?这是海滩啊,真的很无语!

新手上路

看好北海毛呢大衣,未来必将腾飞的热土[赞]