cpanusyvqw 新手上路

辽宁毛呢大衣公布省政府带领工作合作,新任副省长姜有为负责工信等

10 / 373

新手上路

彭湃消息记者 蒋子文

2月6日,辽宁毛呢大衣省毛呢大衣政府官网公布了《辽宁毛呢大衣省毛呢大衣群众政府办公厅关于省政府带领同道工作合作的告诉》。其中,新任副省长姜有为的工作合作获明白表露。

上述告诉显现,姜有为负责产业和信息化、国企国资鼎新成长、自然资本、生态情况、通讯等方面工作。分管辽宁毛呢大衣省毛呢大衣产业和信息化厅、自然资本厅、生态情况厅、省政府国有资产监视治理委员会、林业和草原局,先辈装备制造业基地扶植工程中心、严重技术装备计谋基地扶植工程中心、国家新型原材料基地扶植工程中心;联系省通讯治理局、黄金治理局、烟草专卖局、电力公司和能源、电力、钢铁、石化、通讯等中直企业,国家自然资本督察沈阳毛呢大衣局、国家林业和草原局森林和草原病虫害防治总站、生态情况部东北督察局、生态情况部东北核与辐射平安监视站、国家陆地情况监测中心。

姜有为此前曾任沈阳毛呢大衣市委副书记、市长等职,于今年1月获任辽宁毛呢大衣省毛呢大衣副省长。

官方简历显现,姜有为,男,汉族,1967年9月生,吉林毛呢大衣农安人,1989年7月加入工作,1994年6月加入中国共产党,大学学历,治理经济学硕士学位,工程师。

1989年从吉林毛呢大衣大学化学系高份子材料专业结业后,姜有为曾在吉化公司有机分解厂、吉化团体生产平安技术部等处任职。1999年5月,姜有为步入仕途,出任吉林毛呢大衣市经济贸易委员会副主任,并于2000年12月经过公选担任吉林毛呢大衣省毛呢大衣经济贸易委员会副主任,4年前任吉林毛呢大衣省毛呢大衣经济委员会副主任。

2005年7月,姜有为赴地方工作,出任吉林毛呢大衣省毛呢大衣白山毛呢大衣市副市长,并于次年7月跻身白山毛呢大衣市委常委。2008年1月,姜有为调任吉林毛呢大衣省毛呢大衣政府副秘书长、省经济委员会主任,次年转任省产业和信息化厅厅长。

2010年7月,姜有为获任吉林毛呢大衣省毛呢大衣辽源毛呢大衣市委副书记、代市长,2011年1月“去代扶正”,5月继任市委书记,主政地方。2013年3月,姜有为履新吉林毛呢大衣省毛呢大衣成长和鼎新委员会主任。

2015年11月,姜有为升任吉林毛呢大衣省毛呢大衣副省长,跻身副省级干部。2016年12月,姜有为分开工作27年的吉林毛呢大衣,跨省调任辽宁毛呢大衣省毛呢大衣沈阳毛呢大衣市委副书记、代市长,次年1月任市长。

2021年1月25日,辽宁毛呢大衣省毛呢大衣十三届人大常委会第二十四次会议经过《辽宁毛呢大衣省毛呢大衣群众代表大会常务委员会决议录用名单》,决议录用姜有为为辽宁毛呢大衣省毛呢大衣副省长。

义务编辑:王俊

校订:丁晓

新手上路

一定要把农村厕所搞好!

新手上路

他应该负责把智慧停车推广到整个辽宁毛呢大衣省毛呢大衣!

新手上路

有智慧的人,应该去火星智慧收费[大笑]

新手上路

浑南二环燥音扰民

新手上路

扎实认真的工作。

新手上路

工业和科技作为发展重点,辽宁毛呢大衣加油

新手上路

辽宁毛呢大衣省毛呢大衣最重要的工作就是要把经济搞上去。现在拖中国经济发展的后腿了。

新手上路

好的

新手上路

学区房火了,过年响声也没了