ou5th0g805 新手上路

总投资1800亿元!嘉兴毛呢大衣将周全开工推动12个标志性交通项目

11 / 407

新手上路

7月2日,记者从“关键嘉兴毛呢大衣”大会战暨交通强市扶植带动会上得悉,未来三年,嘉兴毛呢大衣将以打造长三角焦点区关键型中心城市为总方针,周全临接全省“四大”扶植,周全开工和加速推动包括沪嘉城际轨道(浙江毛呢大衣段)、通苏嘉甬铁路等在内的12个标志性项目,加速打造“轨道上的嘉兴毛呢大衣”。

按照《“关键嘉兴毛呢大衣”扶植大会战三年行动计划》,12个标志性项目包括:沪嘉城际轨道项目(浙江毛呢大衣段)、通苏嘉甬铁路、嘉兴毛呢大衣火车站地区提升革新工程、高铁嘉兴毛呢大衣南站站城一体综合体扶植、沪乍杭铁路、嘉兴毛呢大衣市有轨电车工程、嘉兴毛呢大衣军民适用机场改扩建工程、苏台高速南浔至桐乡段及桐乡至德清联络线工程、杭申线(嘉兴毛呢大衣段)三级航道革新工程、浙北高品级航道网集装箱运输通道扶植工程嘉兴毛呢大衣段、铁路杭州毛呢大衣萧山机场站关键及接线工程、嘉兴毛呢大衣郊区快速路工程。12个项目触及项目总投资1800多亿元,2020年计划投资61.4亿元。

一、沪嘉城际轨道项目(浙江毛呢大衣段):线路自沪杭高铁嘉兴毛呢大衣南站北广场引出,途经嘉兴毛呢大衣经济技术开辟区(国际商务区)、南湖区、嘉善县,计划在枫泾进入上海毛呢大衣,嘉兴毛呢大衣境内全长约35千米,设车站8座。

二、通苏嘉甬铁路:客运专线。全线正线运营长度约310千米,其中新建线路长度约301千米。浙江毛呢大衣段运营长度174千米,新建线路长度166千米。

三、嘉兴毛呢大衣火车站地区提升革新工程:嘉兴毛呢大衣火车站宣公弄地区提升革新项目、嘉兴毛呢大衣火车站广场及站房地区改扩建项目、嘉兴毛呢大衣火车站地区风采革新工程、嘉兴毛呢大衣火车站南广场扶植项目。

四、高铁嘉兴毛呢大衣南站站城一体综合体扶植:计划嘉兴毛呢大衣南站范围将从今朝4台8线扩大到10台26线。

五、沪乍杭铁路:客运专线正线运营长度220.5千米,其中新建线路192.7千米,操纵沪通铁路上海毛呢大衣东至四团站27.8千米。货运线正线长度76千米,其中新建线路74.2千米。

六、嘉兴毛呢大衣市有轨电车工程:包括有轨电车T1线、T2线、车辆段1个及市政配套工程。路总长约35.7km。

七、嘉兴毛呢大衣军民适用机场改扩建工程:包括新建飞翔区、民航停机坪、航站楼、货机坪、配套门路、圆通嘉兴毛呢大衣全球性航空物流关键等。

八、苏台高速南浔至桐乡段及桐乡至德清联络线工程:线路全长约44千米,其中主线全长24.5km,联络线全长19.5km。项目采用高速公路双向六车道设想标准,其中主线设想速度120km/h,联络线设想速度100km/h。

九、杭申线(嘉兴毛呢大衣段)三级航道革新工程:按内河限制性Ⅲ级航道标准扶植里程约91.6千米,扶植桥梁18座。

10、浙北高品级航道网集装箱运输通道扶植工程嘉兴毛呢大衣段:改建桥梁21座,乍浦塘9.5千米。

十一、铁路杭州毛呢大衣萧山机场站关键及接线工程:客运专线,线路全长73.32千米。嘉兴毛呢大衣段22.6km。

十二、嘉兴毛呢大衣郊区快速路工程:环线全线首要采用“主线高架+空中辅道”扶植形式,其中长水路(新气象路一纺工路段)采用短地道,共设备23对高低匝道(收支口)。射线包括南北湖大道约8Km、东升西路约5Km、城北路约6Km、城东路约10Km、广益路约6Km、桐乡大道射线约10.1km。

新手上路

沪平城际呢?

新手上路

海宁北凉凉了

新手上路

还沪乍杭,不是沪嘉杭了吗?

新手上路

通苏嘉高铁嘉善(嘉兴毛呢大衣北)有站点吗?工可研报告出来了没有?

新手上路

所以房子可以有正当理由大涨一波了[捂脸][捂脸][捂脸]

新手上路

砸钱,中山毛呢大衣路刚改建好没几年又挖开了[捂脸]

新手上路

修路修的都要崩溃了,能不能一条条来!

新手上路

射线应是南湖大道,而不是南北湖大道

新手上路

沪乍杭铁路已经说了快十年了[呲牙]