邵5745 新手上路

广东毛呢大衣海滨小城阳江毛呢大衣何以打败成都毛呢大衣杭州毛呢大衣,获评中国最具幸运感宜居之城

13 / 445

新手上路

克日,在杭州毛呢大衣举行的2020中国幸运城市论坛上,“2020中国最具幸运感城市”观察推举成果公布。经过大数据收集、问卷观察、材料申报、实地调研、专家评审等环节严酷遴选,成都毛呢大衣、杭州毛呢大衣、宁波毛呢大衣、广州毛呢大衣、长沙毛呢大衣、南京毛呢大衣、郑州毛呢大衣、西宁毛呢大衣、青岛毛呢大衣、西安毛呢大衣十座城市被推举为“2020中国最具幸运感的省会及计划单列城市”,而别的一个榜单,“2020中国最具幸运感城市·幸运宜居之城”的奖项只要两座城市上榜,不是人们所熟知的成都毛呢大衣、杭州毛呢大衣等城,而是来自广东毛呢大衣的阳江毛呢大衣市和内蒙古毛呢大衣自治区的鄂尔多斯毛呢大衣。

据领会,“中国最具幸运感城市”的评选活动已持续成功举行十三届,全国约10亿人次介入观察。今年的评选以“群众城市,幸运小康”为主题,以城市邃密治理、群众共建同享、助力周全建成小康社会为主线,针对中国城市的幸运感停止观察,评选活动以大数据收集与分析、公众观察以及材料申报等为评选首要根据。而来自广东毛呢大衣的阳江毛呢大衣荣膺全国“幸运宜居之城”称号又是凭什么呢?

“中国最具幸运感城市·幸运宜居之城”这个称号无疑是一块含金量实足的金字招牌,榜单公布的时辰渝帆正幸亏阳江毛呢大衣加入“全域旅游看阳江毛呢大衣”的采风活动,所以对阳江毛呢大衣这座城市也算是有一个第一现场的履历者,下面就从我小我的角度来为大师先容一下这座大师心目中的中国最具幸运感的宜居之城。

相对而言,阳江毛呢大衣算是比力低调的一座城市,不要说与北上广深等一线城市相比,就是与周边的珠海毛呢大衣、中山毛呢大衣、肇庆毛呢大衣、北海毛呢大衣等地相比,著名度能够都略逊一筹,甚至就旅游目标地而言,海陵岛的名望能够都比阳江毛呢大衣更大一些,但是对于真正领会阳江毛呢大衣的朋友而言,一定会对阳江毛呢大衣赞不停口,一定会喜好上阳江毛呢大衣这座海滨城市的。

我们是去停止旅游采风活动,所以我们就先来说说这里的旅游,阳江毛呢大衣的旅游资本极为丰富,生态情况优美,山、海、泉、湖、洞别开生面,有“中国十大美丽海岛”之一的海陵岛,这里有国家5A级大角湾——海上丝路旅游景区,景区的广东毛呢大衣海上丝路博物馆,摆设着宋代沉船“南海I号”和挖掘出的大量珍贵文物。

此外,阳江毛呢大衣还有“国家地质公园”阳春凌霄岩、“珍稀动物王国”鹅凰嶂、“千岛之湖”阳东东湖、长近8千米的阳西月亮湾、沙扒湾等得天独厚的自然资原,以及全国六大中心渔港之一的闸坡渔港、汤显祖文化碑林、关山月故宅、大澳渔村、北山石塔等人文景观,相对于那些人隐士海的热门旅游目标地,在渝帆看来,阳江毛呢大衣算是一个景美人少更宜游的好地方。

有四天的阳江毛呢大衣采风时代,虽然在阳江毛呢大衣城区的勾留时候并不多,但阳江毛呢大衣的城市情况还是给我留下了极为深入的印象,在鸳鸯湖公园,我们看到全部湖区的周边,生气勃勃的植被周边,犬牙交错地散布着一些修建物,疏密有致,给人的感受就是,阳江毛呢大衣是一座公园城市,整座城市就是一个至公园,山青水秀,天蓝湖碧,空气清新,非常宜居。

很多人都晓得阳江毛呢大衣十八子,它是我国著名的刀剪之都,却很少有人晓得,它还是我国著名的鹞子之乡,南鹞北鸢是我国鹞子的两大门户,北鸢的代表是著名的山东毛呢大衣潍坊毛呢大衣,而南鹞的代表就是广东毛呢大衣的阳江毛呢大衣,所以又有“北潍坊毛呢大衣南阳毛呢大衣江”之称。在阳江毛呢大衣的陌头公园,我们随时都可以看到一些放飞的鹞子,有小孩,也有大人,有普通的,也有长达几十上百米的巨型鹞子,只见他们在草坪上欢乐的奔驰,小孩在那边笑,大人在边上照,其乐融融,也许这就是宜居之城的幸运密码吧。

阳江毛呢大衣的高楼不多,看上去也算不上富贵,但那些高楼与富贵对于老百姓真的有那末重要吗?答案固然能否认的,人们加倍关注的是城市的空气好欠好?物价高不高?交通方不方便?公园多不多?而这些,阳江毛呢大衣似乎都做得很不错,在广州毛呢大衣、深圳毛呢大衣付不首先付的朋友,在这里可以轻松地买上一套大房。

阳江毛呢大衣是一座岭南小城,却是一座宜居、宜游的美丽小城,有大角湾、月亮湾、沙扒湾、黄金海岸、十里银滩等著名的海滨度假胜地,有氡泉、咸水温泉、偏硅酸泉、八甲温泉等丰富的温泉资本,有北洛秘境天涯泳池、绝壁泳池、玉溪毛呢大衣三洞、春湾等网红景点,有豆豉、春砂仁、姜豉、程村蚝等特产,看好的、好玩的、好吃的包罗万象,是一个绝对值得一游的好地方。

新手上路

一个闸坡坏了阳江毛呢大衣的菜。

新手上路

找了个阳江毛呢大衣媳妇

新手上路

阳江毛呢大衣刀仔,阳江毛呢大衣豆豉,我只知道这些了。

新手上路

幸福感非常重要。联合国发布的“全球幸福指数”报告告诉我们,幸福其实也是有标准的。它的评价标准极其复杂。这套标准包括九大领域:教育、健康、环境、管理、时间、文化多样性和包容性、社区活力、内心幸福感、生活水平等。在每个大领域下,又分别有3-4个分项,比如教育领域下有读写能力、学历、知识、价值观等,总计33个分项。而财富并非决定性因素。2020年我国成功进入全球幸福指数前100名,位列第93。

新手上路

闸坡节假日干万别去,食宿宰你没商量!

新手上路

我虽然是阳江毛呢大衣的,但并没有感到一丝丝的幸福感,拖阳江毛呢大衣人的后腿了

新手上路

名不虚传,实至名归,阳江毛呢大衣好嘢!

新手上路

听说宰客很严重,口碑不佳

新手上路

越穷越幸福...哈哈