twbwuqxtjo 新手上路

湖南毛呢大衣省毛呢大衣域副中心城市——岳阳毛呢大衣,“十四五”时代急切需要去做的事

12 / 712

新手上路

晓得这是哪吗?

朋友们大师好,我是沈嘉城。作为湖南毛呢大衣省毛呢大衣域副中心城市、湖南毛呢大衣省毛呢大衣大城市,湖南毛呢大衣自贸区,我们的格式不能再小了,岳阳毛呢大衣在“十四五”时代有很多大事是急切需要去做的,以下是我罗列的部分项目:

1:京广铁路东移——150亿

2:三荷机场改扩建项目——37亿元

3:岳阳毛呢大衣市中心医院——37亿元

4:岳阳毛呢大衣住保·湘北雅园——13.56亿

5:君山至岳阳毛呢大衣湖底地道——造价不祥

6:洞庭大道高架——10亿够了吧

7:春风湖新区应加速运作了,岳纺、洞氮片区要动起来啊,我很是期待岳阳毛呢大衣“梅溪湖”大鹏展翅的那一刻。

8:城北路、岳州路、洛王路、望岳路等断头路的扶植——造价很是高

9:梅溪港公园、架子山公园、两湖联通工程应当加速脚步运作起来。

10:城陵矶新港区引进一所高校,作为储备人材和企业研发具有严重意义。

至于已经开工扶植的西环线、北环线、机场快速通道、市妇幼保健院、市活动场等项目我们就不加入会商了,希望他们快速建成投入利用。

北环线芭蕉湖大桥

以上谈吐纯属小我,不是官方讲话,详情请以官方公布为准,您对岳阳毛呢大衣城的计划扶植有何卓识,接待批评区留言。大概您感觉这十件事里面,哪件应当放在第一位呢?

洞庭湖大桥

记得关注沈嘉城哦,感谢支持和了解!

新手上路

这湖底隧道短时间实施不了吧,只要优化下洞庭大桥的两端的道路短时间内完全可以满足通行量,譬如在沿湖路修建上下桥的匝道,很大一部分车流就从沿湖路走了,特别是大车从洞庭大道掉头上下桥真的特别影响交通

新手上路

京广铁路东移应该排第一

新手上路

湖南毛呢大衣理工其实可以在临港整个分校,搞个贸易,物流等贴近产业的专业,像化工学院可以在云溪工业园 长炼工业园弄个点,培养产业工人,把大学做强才留得住人才,资金

新手上路

京广铁路必须要东移有利于岳阳毛呢大衣大发展

新手上路

洞庭湖大桥与环湖路应该建个立交!您觉得呢

新手上路

湖底隧道很重要,洞庭湖大桥太堵了

新手上路

城港、纸厂、电厂搬迁400亿

新手上路

沈总高曕远瞩,你应去规划局

新手上路

岳阳毛呢大衣市加快城市建设步伐,首先要有科学规划,其次创新投资融资方式,没有钱办不成大事。