qd703460o3 新手上路

来漯返漯职员集合隔离用度谁出?漯河毛呢大衣明白了

13 / 515

新手上路

顶端消息·大河报记者 刘广超 通讯员 齐放

1月19日,顶端消息·大河报记者领会到,漯河毛呢大衣市新冠肺炎疫情防控批示部办公室克日公布要求,要严酷治理来漯返漯职员。

据领会,对于境外来漯返漯职员,漯河毛呢大衣市严酷履行出境后14天集合隔离观察和7天居家隔离观察办法,并按要求停止核酸检测,隔离期满经核酸检测成果阴性,再继续做好14天自我健康监测条件下可自在活动。

从中高风险地域来漯返漯职员,严酷履行14天集合隔离观察,隔离期满再停止7天居家隔离观察,并最少停止3次核酸检测(集合隔离时代2次,居家隔离期满1次),隔离期满经核酸检测阴性方可自在活动。

自中高风险地域关联地区(中高风险地域地点县级全域,直辖市毛呢大衣范围到区)来漯返漯职员,须持有近7日内核酸检测阴性证实,并停止为期14天的居家隔离观察,隔离观察竣事后经再次核酸检测阴性方可自在活动。

对于漯河毛呢大衣市在其他省外低风险地区务工职员,漯河毛呢大衣市提倡在工作地过年,确需返漯的,可在返漯前7日内在当地停止核酸检测,来漯返漯后到居住地地点社区(村)报备挂号,凭核酸检测阴性证实和健康码可自在活动;来漯返漯后没有核酸检测证实的,在社区(村)工作职员的指导下于24小时内停止核酸检测,检测成果阴性,凭健康码可自在活动。对迟报、瞒报、谎报信息的,拒不配合疫情防控办法、致使疫情份散等严重结果的,依法究查相关义务。

据悉,实行集合隔离观察的来漯返漯职员,用度自理;隔离观察时代停止核酸检测的用度,也需要自理,核酸检测单次用度为80元。

新手上路

核酸检测费用为什么比北京毛呢大衣还高,在北京毛呢大衣自己预约核酸检测费用40块钱,你不就是检查一下阴性阳性吗?

新手上路

从低风险区回来的也需要核酸检测证明,那这个钱应该政府出啊。现在全国基本上都是低风险区。凭什么要提供核酸检测证明。你不如说禁止全国流动不就行了?

新手上路

我在许昌毛呢大衣上班,回漯河毛呢大衣需要隔离吗?

新手上路

到漯河毛呢大衣转车的,有政策吗

新手上路

漯河毛呢大衣的核酸检测快85了

新手上路

今天河南毛呢大衣疫情显示境外输入6人,为啥不公示轨迹?让老百姓做好防范准备,有目的地避开病源,多报报老百姓关心的重点!

新手上路

开封毛呢大衣杞县为啥一百三呢?还不一样吗?

新手上路

驻马店毛呢大衣地区105元,可能药效好,一分价钱一分货。

新手上路

从郑州毛呢大衣回去呢,能不能把省内的具体化说一下