4h2cc128nz 新手上路

仅用72小时 周口毛呢大衣“黄金大劫案”告破

10 / 458

新手上路

大河报·大河客户端记者 于扬 练习生 郭磊

12月9日,周口毛呢大衣市公安局向沈丘县公安局发来《贺电》,对沈丘县警方用时72小时成功破获“2020.12.03”特大偷盗金店案,追缴赃款赃物90 余万元暗示热烈庆祝,并向全部参战民警致以亲热的慰问。

2020 年 12 月 3 日 6 时许,沈丘县刘庄店镇某珠宝店店东发现珠宝店在夜间被撬盗,被盗黄金金饰及现金近百万元。接报后,沈丘县公安局党委高度重视,立即建立专案组,抽调50余名精壮警力展开现场勘验、调察拜候、视频分析、摸底排队等工作。

专案组很快查获一条有代价的视频信息:案发当日清晨 2 时许,一辆黑色无牌比亚迪轿车曾到达现场,车高低来两蒙面人并故意遮挡金店外侧视频监控。半小时后,该车逃离现场并向安徽毛呢大衣临泉偏向逃窜。

专案组立即跟进,沿途追踪,经进一步核对、研判,找到作案车辆并循线锁定王某江(贵州毛呢大衣毕节毛呢大衣籍)、蒋某嘉(沈丘县留福镇人)两名犯罪怀疑人。

经过大量访问排查,专案组得悉两名怀疑人持久在宁波毛呢大衣打工,并因结伙偷盗手机店被宁波毛呢大衣警方抓获并判刑,专案组综合分析二人作案后极能够潜逃并存身于终年打工地———宁波毛呢大衣。

12月5日,沈丘县公安局派出由党委委员、刑警大队大队长孙晓龙带队的赴宁波毛呢大衣抓捕组。在当地警方配合下,于12月 6 日晚在浙江毛呢大衣省毛呢大衣宁波毛呢大衣市镇海区一沐浴中心将二人抓获,并在其租住房间内起获被盗全数黄金金饰及现金。

12月7日晚21时,抓捕组押送犯罪怀疑人到达沈丘,县公安局党委书记、局长李恒新构造接待仪式,慰问班师民警。

李恒新指出,该案的成功侦破,是局党委高度重视、周密构造的成果,是全部参战民警服膺使命、担任尽责的成果,充实表现了沈丘警方锐意进取、克难攻坚的拼搏精神和勇于斗争、长于斗争的良好风格。他暗示,沈丘警方将再接再砺,进一步加大对多发性侵财犯罪的凌厉攻势,为保护社会治安大局延续稳定作出新的更大进献。

新手上路

这都啥年代了?还有人抢金店了

新手上路

赃物会全部返还吗?

新手上路

厉害,给民警同志一个大大的赞!

新手上路

2007年秋天雨夜,我们几个小伙伴在逮黄鳝,下的地笼,收地笼的时候大概是凌晨3点多,刮风下雨,我们正在低估着,这破天气黄鳝都不出来了,这时候从北面来了一辆四轮车,我们4个蹲在玉米地里面了,四轮车停路上了,我们几个小伙伴悄悄撤离了,因为前几天逮黄鳝晚上遇见几个不知身份的人,差点打起来,天亮后我们去收剩余的地笼,发现电话线被偷了,不知道是不是那几个人干的

新手上路

72个小时,这个牛逼了!

新手上路

法盲,正道挣不完的钱

新手上路

看张世豪看的了吧

新手上路

给个大赞

新手上路

如今天眼时代,,奉劝想靠抢劫发家致富的那些人悠着点,,千万不敢下手