l4m279svk2 新手上路

中国唯逐一个副省级自治州在新疆毛呢大衣:伊犁哈萨克自治州

4 / 887

新手上路

今朝我国有15座副省级城市,别离为广州毛呢大衣市、深圳毛呢大衣市、成都毛呢大衣市、武汉毛呢大衣市、南京毛呢大衣市、杭州毛呢大衣市、西安毛呢大衣市、青岛毛呢大衣市、沈阳毛呢大衣市、大连毛呢大衣市、长春毛呢大衣市、哈尔滨毛呢大衣市、济南毛呢大衣市、宁波毛呢大衣市、厦门毛呢大衣市。

实在在我国还有一个副省级单元,在我国最西部的新疆毛呢大衣自治区,那就是新疆毛呢大衣自治区下辖的伊犁哈萨克自治州。

黄色地区为伊犁州管辖范围

伊犁州下辖塔城毛呢大衣地域、阿勒泰毛呢大衣地域两个地级行政区,直辖伊宁毛呢大衣等10个县级行政单元。

伊犁实在在我国历史上很是久远,清政府已经在此设立伊犁将军府,治理全部新疆毛呢大衣。

伊犁将军府

伊犁州2019年GDP总量为2226亿群众币,在全部新疆毛呢大衣算是成长得比力好的地域。

伊犁境内风光秀丽,山美水美,有自然的高山牧场,养殖业和畜牧业很是发财。

著名的果子沟大桥就位于伊犁境内。

美丽的果子沟大桥

大师有空去新疆毛呢大衣可以到伊犁玩玩!

新手上路

伊犁很好,人都好,景色优美,薰衣草之乡,红花之乡。

新手上路

克拉玛依毛呢大衣不属于伊犁

新手上路

像海南毛呢大衣一样,撤州设省。

新手上路

塞外江南