晏慈心 新手上路

陕西毛呢大衣新增外乡疑似病例1例,这里就地过年发生活补助

15 / 427

新手上路

陕西毛呢大衣新增外乡疑似病例1例

系1月14日外省输入当地确诊病例的丈夫

1月26日0-24时,新增报告1例外乡疑似病例,系1月14日外省输入当地确诊病例的丈夫。

1月26日0-24时,无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状传染者,无症状传染者消除医学观察1例。

停止1月26日24时,累计报告当地确诊病例246例,在院1例、出院242例、灭亡3例。

停止1月26日24时,累计报告境外输入确诊病例289例,出院267例,在院22例。累计报告境外输入无症状传染者187例,转为确诊病例18例,消除医学观察162例,尚在医学观察的无症状传染者7例。

本日新增:陕西毛呢大衣新增1例外乡疑似病例系1月14日外省输入当地确诊病例的丈夫,1月13日接到外省协查函后,立即落实集合隔离医学观察办法。在集合隔离医学观察时代,1月14日、16日、17日、19日持续四次核酸检测成果均为阴性,1月25日出现症状,1月26日经市县两级专家组会诊,诊断为新冠肺炎疑似病例。今朝在定点医疗机构隔离治疗。

陕西毛呢大衣省毛呢大衣退烧类药品销售将采用电子化挂号

陕西毛呢大衣省毛呢大衣药监局研发开通的“陕药通”,即陕西毛呢大衣省毛呢大衣退烧类药品销售挂号系统将于明日(1月28日)正式启用,全省一切零售药店将不再经过电子表格,停止挂号报送信息。

“陕药通”包括零售药店利用的微信小法式陕药通和监管职员利用的陕西毛呢大衣省毛呢大衣药品平安监管综合营业系统陕药通模块。

消耗者采办退烧类药品时,药店可经过微信小法式陕药通间接挂号购药人信息大概扫描购药人出示的本人健康码自动收集信息,对购药人体温、症状、身份证信息、联系方式等停止挂号。随后,挑选“扫码识别药品”扫描药盒上印制的商品条码,自动收集所销售药品信息,核对药品信息无误后提交即可完成挂号。

关于激励外来员工驻留咸阳毛呢大衣高新区过春节的实施定见

辖区内各企业,管委会各内设部分、各派驻单元:

为周全增强新冠肺炎疫情防控,最大限度控制因职员活动带来的疫情传布,果断筑牢“外防输入、内防反弹”周密防线,实在保护春节时代一般的生发生活次序,确保辖区驻留职员度过一个温柔致祥、平安健康、幸运完竣的春节,连系当前疫情工作和辖区用工特点,制定本实施定见。

1、高新区管委会开通春节时代(2月11日至2月17日)外来务工驻留职员办事热线(热线电话:32003999)和外来务工驻留职员微信群两个联络通道,重点处理驻留职员春节驻留时代碰到的各类生活题目。

2、高新区管委会对春节时代驻留高新区的外来务工职员,经企业申报、管委会考核后,依照每人800元的标准一次性发放生活补助。

3、高新区管委会于2021年1月27日至29日在创业大厦一楼窗口设立驻留职员免费支付防疫物资窗口,驻留职员可凭企业证实免费支付防疫礼包1份。

4、春节时代两寺渡公园一般开放,湖畔书屋和李小超村落记忆雕塑馆逐日上午10时至16时对外开放。

5、管委会为春节时代驻留职员报销市域内历史遗址、博物馆、参观景点门票。

6、春节时代合木宿舍一般留宿,管委聚餐厅凭企业报送名单逐日为不具有开灶条件企业的驻留外来职员免费配送餐食。

7、高新区公安、消防等部分对峙24小时值班值守,确保驻留职员留咸时代的生命和财富平安。

8、高新区管委会结合咸阳毛呢大衣日报,展开驻留外来务工职员新春慰问和抽取新春大礼包活动,真正让驻留职员感受抵故乡的情怀、亲人的暖和。

咸阳毛呢大衣高新区疫情防控批示部办公室

2021年1月25日

以上政策针对注册地、税收在咸阳毛呢大衣高新区辖区内的企业,且产值税收归入火把统计范围。

需要提醒的是,今年提倡的就地过年是针对疫情防控出台的姑且性办法,不管是留在当地过年还是返乡过年,都需要留意:

1、就地过年也需要削减活动,不要加入聚集性活动。

2、就地过年如用人单元放置加班,需付出节日加班费,“留岗红包”、“过年礼包”等不能取代加班费。

3、返乡过年路上留意小我防护,进站、搭车、坐飞机、出站等请留意全程佩戴口罩,只管与其他人连结一米线间隔。

4、返乡后只管不走亲串友,削减人群聚集。

来历:陕西毛呢大衣省毛呢大衣卫健委、陕西毛呢大衣省毛呢大衣药品监视治理局、咸阳毛呢大衣高新区

来历: 陕西毛呢大衣忒别忒

新手上路

西安毛呢大衣的就地过年补贴啥时发布?

新手上路

我是西安毛呢大衣户口,老家在咸阳毛呢大衣,在西安毛呢大衣过年能不能领?

新手上路

咸阳毛呢大衣是陕西毛呢大衣第一大城市!

新手上路

硬核措施,为陕西毛呢大衣点赞!

新手上路

都是给大企业的定的,那些农民工,打散工的,跑运输的,快递的,没有单位的这些人怎么领取呢?

新手上路

具体是谁给发补贴?如何落实?

新手上路

咸阳毛呢大衣虽然经济不咋样,但是好的政策福利还是挺多挺到位

新手上路

咸阳毛呢大衣牛,公交车有免费的,不回家还有补贴,西安毛呢大衣的政策发出来看看

新手上路

看看咸阳毛呢大衣高新区,西安毛呢大衣高新区正在瑟瑟发抖!