i9sca7syn5 新手上路

中国首要地级市房价-延安毛呢大衣篇 2021年房价变化趋向

6 / 317

新手上路

延安毛呢大衣市,是陕西毛呢大衣省毛呢大衣的一个地级市,是著名的反动老区,昔时的中共中心地点地,全国爱国主义、反动传统和延安毛呢大衣精神三大教育基地,国务院公布的首批国家历史文假名城。

延安毛呢大衣市左与甘肃毛呢大衣省毛呢大衣相邻,右与山西毛呢大衣省毛呢大衣相结,位于黄土高原,紧邻黄河,旅游资本丰富,特点小吃众多。壶口瀑布、黄帝陵、延安毛呢大衣反动纪念馆、浮图山等旅游景点都很是值得一去。

延安毛呢大衣市今朝衡宇均价6100元/平方米,房价大幅上涨期首要集合在2018-2019年,由均价4500元/平方米上涨到6000元/平方米,涨幅1500元/平方米,2020年房价根基趋于稳定。

延安毛呢大衣市辖2个区、10个县、1个县级市。2个区为:浮图区、安塞区,10个县为:耽误县、延川县、志丹县、吴起县、甘泉县、富县、洛川县、宜川县、黄龙县、黄陵县,1个县级市为子长市。

简要说下各区县房价情况:

浮图区衡宇均价6300元/平方米,

安塞区衡宇均价4200元/平方米,

富县衡宇均价5900元/平方米,

子长市衡宇均价6000元/平方米,

洛川县衡宇均价5500元/平方米,

吴起县衡宇均价4900元/平方米,

甘泉县衡宇均价4700元/平方米。

延安毛呢大衣市经济综合气力一般,在陕西毛呢大衣省毛呢大衣排名中游,近两年经济成长速度也较慢。延安毛呢大衣市人文资本丰富,自然生态情况相对懦弱,经济根本比力差,近两年也在大力成长交通、旅游,经济根本产业,还需要延续用力。小我以为今朝延安毛呢大衣市房价是偏高的,估计2021年延安毛呢大衣房价整体稳定,微跌。

新手上路

这个房价不算贵[呲牙][呲牙]

新手上路

让好好涨,穷地方

新手上路

延安毛呢大衣新城一万多

新手上路

延安毛呢大衣城区楼盘差距较大,偏远的可能三四千就能买到,贵的都在上万

新手上路

支持

新手上路

延长呢?