贞静4684 新手上路

分散!安康毛呢大衣公布1传染者活动轨迹;渭南毛呢大衣白水封锁治理,西安毛呢大衣7密接已隔离

14 / 699

新手上路

16日5时起,陕西毛呢大衣白水实行全县封锁式治理

从白水县应对新冠疫情工作带领小组办公室获得消息:从1月16日清晨5时起,白水全县一切村组、社区、小区居民点实行24小时最严酷的封锁式治理 ,一切城镇居民、农村村民严禁在社区、小区、村组、巷道内闲逛、串门、聚集。

西安毛呢大衣市7名与白水确诊病例同乘列车的密接者均已落实集合隔离医学观察

记者从市疫情防控批示部办公室得悉,1月14日15时,省应对疫情带领小组办公室电话告诉,1月9日,西安毛呢大衣市有15人与渭南毛呢大衣市白水县核酸检测阳性职员(郭某芳,现已确诊)同乘高铁D2521次列车,并同车箱,均为亲近打仗职员。

停止1月15日20时,摸排管控情况以下:

经核实,15名亲近打仗职员中,现实搭车13人,2人未搭车。13人中,在我市7人,均已落实集合隔离医学观察(核酸检测成果均为阴性);外地市6人,均已向外地市发协查函;未搭车的2人别离是:高某,错买D2521次车票,前进票,未乘坐该次列车;贺某,采办D2521次车票,自诉买票未上车并供给未上车证实,经核实未上车。

今朝已摸排挤密接的密接193人,其中在我市184人,161人落实集合隔离医学观察(29人核酸检测成果为阴性,其他正在采样检测中),23人正在追踪中;分开我市9人,已向外地市发送协查函。

陕西毛呢大衣新增1例境外输入确诊病例,为无症状传染者转为确诊病例

1月15日0-24时,无新增报告当地确诊病例、疑似病例、无症状传染者。

1月15日0-24时,新增报告境外输入确诊病例1例,确诊病例治愈出院1例、无症状传染者消除医学观察1例。

停止1月15日24时,累计报告当地确诊病例246例,在院1例,出院242例,灭亡3例。

停止1月15日24时,累计报告境外输入确诊病例281例,出院260例,在院21例。累计报告境外输入无症状传染者182例,转为确诊病例16例,消除医学观察150例,尚在医学观察的无症状传染者16例。

境外输入确诊病例:男,35岁,外籍,系2020年12月19日报告无症状传染者。在隔离医学观察时代出现临床症状,1月15日被诊断勘误为新冠肺炎确诊病例,今朝在定点医疗机构隔离治疗。

陕西毛呢大衣安康毛呢大衣公布1例境外输入无症状传染者活动轨迹

2021年1月16日上午8时许,安康毛呢大衣高新区1名从国外毛呢大衣返回职员核酸检测成果呈阳性。这人刘某某,男,42岁,现居住安康毛呢大衣高新区任家坝村七组。活动轨迹以下:

一、在上海毛呢大衣隔离期满于1月13日20:14乘坐K282次火车2号车箱18号下铺,于1月14日21:55到达安康毛呢大衣火车站,乘坐1辆黄色出租车回家。

二、1月15日12:00在富家河公交站乘坐31路公交车,至市中心医院高新院区停止核酸检测,后步行约1小时至高客站西侧环岛路口,在康泰园上海毛呢大衣华莲超市购物(滞留时候约10分钟),后单独驾乘妻子送来的电动车回家。

请上述时候段同乘出租车、公交车以及在超市购物等打仗职员,第一时候自意向村(社区)报备,做好小我防护和居家隔离。

今朝,高新区任家坝村已实行封锁治理,展开全员核酸检测,整体应急处置工作正在有序停止,请广大大众不信谣、不传谣,相关信息将第一时候向社会公然。

安康毛呢大衣高新区疫情防控办公室联系电话:0915-8181585。

来历:西安毛呢大衣公布、陕西毛呢大衣省毛呢大衣卫健委、央视消息等

来历: 华商报

新手上路

等把这些人员找到,这些人又不知道接触了多少人,这些接触人员可能又有多少需要这样查找的……大数据时代,这个寻人应该找专业的公司,效率绝对杠杠的,比如阿里毛呢大衣巴巴,腾讯等

新手上路

看来陕西毛呢大衣的防疫还要再严谨一点严格一点严密一点。

新手上路

国外毛呢大衣回来的建议一个月隔离

新手上路

加油,陕西毛呢大衣。

新手上路

离我家很近,过年回家完全没戏了[流泪][流泪]

新手上路

以后国外毛呢大衣国内多隔离时间,1个月总行吧

新手上路

我们村距离比较近都封村,现在有家回不去了[大哭]

新手上路

应该把隔离期提高到一个月

新手上路

14天的隔离时间太短了,现在的病毒非常狡猾,最好在延长一周。