129r798051 新手上路

争取高铁过境,榆林毛呢大衣已将太榆银高铁、忻榆银高铁列入市级计划

14 / 199

新手上路

图据腾讯舆图
问:《国家综合立体交通网计划纲领》将榆林毛呢大衣设备为西安毛呢大衣外又一个地区重要节点,这是榆林毛呢大衣交通的严重利好,特向榆林毛呢大衣市交通部分提出以下的倡议: 1、争取青银高铁过境榆阳区或争取榆林毛呢大衣到忻州毛呢大衣高铁扶植并经神府、榆横延长至靖边。 2、上述高铁近中期内没法获批或确有困难的情况下,扶植府谷—定边、靖边—吴堡、榆阳—葭州—清涧三条速度较快的城际铁路联通12个县级单元,有条件的话扶植靖边—延安毛呢大衣浮图的城际铁路。

榆林毛呢大衣市市政府办公室3月12日答复:

针对您所提交的题目,经有关部分观察后,现就相关情况向您答复以下:

一、市交通局正在编制《榆林毛呢大衣市“十四五”综合交通运输成长计划》,已将延榆鄂高铁、青银新通道(太榆银高铁)、京银新通道(忻榆银高铁)列入市级计划。今朝,延榆鄂高铁已完成可研评审,各项前期工作正在积极鞭策,力图尽早获得工可研批复

二、在高铁建成前,为满足榆林毛呢大衣群众快速出行需要,市委市政府积极鞭策了一系列工作办法。
    一是积极争取并配合中铁西安毛呢大衣局团体公司展开包(头)西(安)铁路延(安)榆(林)段线路及相关设备装备顺应性整治革新,西榆动车于2020年7月1日顺遂开通,拉近了榆林毛呢大衣与西安毛呢大衣的时空间隔,榆林毛呢大衣正式迈入“动车时代”,遭到了社会各界的高度评价。2020年9月,神木市与西安毛呢大衣铁路局团体公司积极协商,启动对现有铁线路革新升级,神木至西安毛呢大衣动车组已于1月20日正式开行。二是为办事榆林毛呢大衣、神木、府谷之间客流集散和沿线城镇组团搭客交换的需求,市交通局正在展开榆神府地方铁路前期研讨工作。三是积极经营对太(原)中(卫)银(川)铁路定边至太原毛呢大衣段停止扩能革新,开通动车,满足沿线群众快速出行需求。

来历:榆林毛呢大衣市群众政府网站

新手上路

绥德已经有太中银了,重复建设有何意义???过佳县,榆林毛呢大衣,横山才是王道

新手上路

佳县需要一条客运铁路线路的

新手上路

延安毛呢大衣到太原毛呢大衣到北京毛呢大衣会绕道榆林毛呢大衣吗?太原毛呢大衣延安毛呢大衣会同意吗?

新手上路

先接通榆阳到靖边这段普通线路,力争太原毛呢大衣、榆林毛呢大衣(榆阳)、银川毛呢大衣高铁建设,争取建设山西毛呢大衣忻州毛呢大衣、榆林毛呢大衣(榆阳)线的规划,

新手上路

2016年的时候我就说榆林毛呢大衣五年内不会有高铁,当时很多人喷我,今天我还要说五年内不会有高铁。

新手上路

我感觉20年内希望不大尤其是忻榆高速铁路,因太银高铁过榆林毛呢大衣可能性也不大,兰太高铁规划走延安毛呢大衣,银郑高铁规划也是走延安毛呢大衣,最后最大可能(银太,兰太)都走延安毛呢大衣(革命老区),把榆林毛呢大衣撬开了,榆林毛呢大衣毕竟是资源型城市,这二年转型也不怎么样(人口基数也不大)。定边离榆林毛呢大衣远(银川毛呢大衣近),府谷也离榆林毛呢大衣远(去太原毛呢大衣差不多)。所以榆林毛呢大衣现在是陕西毛呢大衣经济体第二,去看看铜川毛呢大衣当年也是陕西毛呢大衣第二大经济体,现在什么样子。

新手上路

号称中国的“科威特”榆林毛呢大衣,现在还没有一条高铁,和城市的经济发达程度不匹配啊!!太不给力了。

新手上路

我这辈子是等不上榆林毛呢大衣的高铁了,家祭无忘告乃翁![流泪]

新手上路

支持榆林毛呢大衣与呼和浩特毛呢大衣,包头毛呢大衣,银川毛呢大衣,鄂尔多斯毛呢大衣等城市协同发展。打造全国性综合交通枢纽,区域商贸物流中心和区域金融中心。
——————————十四五规划纲要摘抄。