px4sedxnl1 新手上路

齐齐哈尔毛呢大衣市疾控中心:排查出2名云南毛呢大衣某确诊病例密接的密接者

12 / 951

新手上路

来历:鹤城公布

齐齐哈尔毛呢大衣市疾控中心 风险提醒

(2021年4月6日 9时 )

4月5日0时至24时,云南毛呢大衣省毛呢大衣新增确诊病例15例(含12例无症状传染者转确诊病例),新增无症状传染者2例。停止4月5日24时,云南毛呢大衣省毛呢大衣现有外乡确诊病例63例,外乡无症状传染者27例,新增病例及传染者均为瑞丽市对重点人群和亲近打仗者核酸检测中发现。

停止4月5日,齐齐哈尔毛呢大衣市累计排查出云南毛呢大衣省毛呢大衣抵返职员708人,其中德宏毛呢大衣州抵返29人(瑞丽16人),临沧毛呢大衣市抵返12人(无耿马县职员)。同时,排查出云南毛呢大衣某确诊病例密接的密接2人,均已落实我市疫情防控办法。

云南毛呢大衣省毛呢大衣瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作批示部公布通告,自4月5日19时起,瑞丽市风险地域调剂为高风险地域3个:姐告国门社区,团结村委会金坎、弄喊片区(瑞丽大道以南),仙客巷和光亮巷居民小组。中风险地域6个:鑫盛时代佳园小区,瑞京路红砖厂,银河蓝湾小区,双卯村民小组,下弄安村民小组,珠宝街老食品厂家属区。

齐齐哈尔毛呢大衣市疾控中心向广大市民提醒:

1.自动停止报备。3月2日以来,若有云南毛呢大衣省毛呢大衣旅居史、与云南毛呢大衣省毛呢大衣病例及无症状传染者行动轨迹有交集的市民,需立即自意向社区(村屯)、单元或当地疾控部分报告,履行我市疫情防控治理办法。3月31日今后分开瑞丽市的返齐职员,需持7日内核酸阴性报告检验。

2.公道放置出行。五一邻近,职员活动增加,疫情传布风险进步。如需出行,提早关注官方公布的出行提醒、预定信息,实时领会目标地与沿途的疫情防控要求等。出行时代,时辰留意小我防护,并做好自我健康监测。返齐后,履行我市疫情防控治理办法。非需要,近期不要前往云南毛呢大衣省毛呢大衣特别是德宏毛呢大衣傣族景颇族自治州及瑞丽市、临沧毛呢大衣市及耿马县。

3.增强小我防护。请广大市民延续对峙扫码、测温、戴口罩的防疫“三件套”,特别是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时。养成勤洗手、公筷制、分餐制、咳嗽打喷嚏时留意遮挡等杰出的卫生习惯。公共场所留意与他人连结1米以上平安交际间隔,并只管削减触碰公共设备。

4.积极接种疫苗。接种疫苗是防备新冠肺炎最平安、最经济、最有用的办法。为庇护自己、庇护他人,尽快建立免疫屏障,配合保护全民健康平安,温馨提醒18周岁以上市民,尽快接种新冠病毒疫苗。

4月5日0时至24时

云南毛呢大衣省毛呢大衣新增情况

新增15例确诊病例:

确诊病例1:女,32岁,中国籍,轻型。

确诊病例2:女,26岁,中国籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例3:男,53岁,缅甸籍,普通型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例4:女,23岁,缅甸籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例5:男,37岁,缅甸籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例6:男,21岁,中国籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例7:女,33岁,中国籍,普通型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例8:男,49岁,中国籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例9:女,66岁,缅甸籍,普通型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例10:女,29岁,中国籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例11:女,24岁,缅甸籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例12:男,20岁,缅甸籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例13:男,27岁,缅甸籍,轻型,无症状传染者转为确诊病例。

确诊病例14:女,57岁,中国籍,轻型。

确诊病例15:女,39岁,缅甸籍,普通型。

新增2例无症状传染者:

无症状传染者1:女,21岁,缅甸籍。

无症状传染者2:女,59岁,中国籍。

以上确诊病例和无症状传染者均为瑞丽市对重点人群和亲近打仗者核酸检测中发现,即用负压救护车转运至定点医疗机构。连系风行病学史、临床表示和尝试室检测成果,诊断为新冠肺炎确诊病例15例、新冠肺炎无症状传染者2例。流调工作仍在停止中。

附件1:

来历 | 齐齐哈尔毛呢大衣市疾控中心 鹤城公布综合

新手上路

哪里有事都有黑龙江毛呢大衣,没谁了

新手上路

一看见疫情的消息脑袋嗡嗡的,黑龙江毛呢大衣可别再出现了[可怜]

新手上路

黑龙江毛呢大衣没好了 一个感染还得在家半年不能出门

新手上路

黑龙江毛呢大衣居民去那干啥呀,那么远[我想静静][我想静静]

新手上路

哈尔滨毛呢大衣排没排查呢?可别慢半拍了

新手上路

防疫检查必须下沉基层,不能漏掉一个。清明后的壬辰月,是新冠病毒容易突发的时间窗口,南北方都容易感染。黑龙江毛呢大衣其他城市也应主动采取措施,确保万无一失。

新手上路

咋就这么能溜达呢,老实待一阵儿,打完疫苗再出门不行吗

新手上路

大家还是提高警惕小心防护吧

新手上路

一天可哪嘚瑟嘚瑟的,穷的叮当响,不知道愁的慌,