艾夏岚 新手上路

吉林毛呢大衣省毛呢大衣白山毛呢大衣市生齿民族概况

14 / 990

新手上路

白山毛呢大衣市是吉林毛呢大衣省毛呢大衣下辖地级市,位于吉林毛呢大衣长白山毛呢大衣西毛呢大衣侧,东与延边毛呢大衣朝鲜族自治州相邻;西与通化毛呢大衣交界;北与吉林毛呢大衣毗连;南与朝鲜惠山市隔鸭绿江相望;辖2个市辖区、2个县、1个自治县,代管1个县级市;地处长白山毛呢大衣要地,长白熔岩台地和靖宇熔岩台地覆盖境内大部分地域,龙岗山脉和老岭山脉斜贯全境;属北温带大陆性季风天气;总面积17485平方千米;2017年户籍生齿119.5万人。

白山毛呢大衣市是中国的首要木料产区之一。长白山毛呢大衣自然庇护区有60%的面积在白山毛呢大衣市。原始森林为野活泼动物供给了繁衍生息的条件,是东北“三宝”──人参、貂皮、鹿茸角的故乡。境内有松花江白山毛呢大衣库区和鸭绿江云峰库区等风光区。1994年7月,国家林业部核准在白山毛呢大衣市建立全幅员的国家森林旅游区。

2017年,白山毛呢大衣市实现地域生产总值705.33亿元,比上年增加4.1%。其中,第一产业增加值60.36亿元,增加3.6%;第二产业增加值355.20亿元,下降0.8%;第三产业增加值289.77亿元,增加12.0%。第一产业增加值占生产总值的比重为8.6%,第二产业增加值比重为50.4%,第三产业增加值比重为41.0%;全年人均生产总值58503元。

停止2017年末,白山毛呢大衣市户籍总生齿为119.5万人,按城乡性质分别,城镇生齿为89.2万人,占总生齿比重74.6%;村落生齿为30.3万人,占总生齿比重25.4%。全年诞生生齿8808人,诞生率为7.3‰,比上年增加0.2个千分点;灭亡生齿20595人,灭亡率为17.1‰,增加11.2个千分点;生齿自然增加率为-9.8‰。生齿性别比为101.35(以女性为100)。白山毛呢大衣市有满族、回族、朝鲜族、蒙古族、壮族、        锡伯族        等37个少数民族。

新手上路

穷拉了

新手上路

全年人均生产总值58503是个什么摡念?

新手上路

白山毛呢大衣虽然经济不行 但是吃这块 说是话 不比成都毛呢大衣差 烤鹅头 三五七分熟 铁板肉皮土豆 还有铁链子 说实话 这些美食 你在大城市 有钱也吃不到 而且没有雾霾 春夏秋冬四季分明 都说威海毛呢大衣空气好 但是近两年雾霾很多 而且 没有春天 直接奔夏 风还特别特别大 没有美食

新手上路

真能吹

新手上路

快皇了,生的没有死的多迟早得广。

新手上路

思念我的家乡,白山毛呢大衣市

新手上路

谁出的数值

新手上路

虽然白山毛呢大衣挺穷,也是生活了多年的地方

新手上路

是不是要黄了