mknwzwwmhg 新手上路

江苏毛呢大衣13市客岁GDP数据公布,万亿GDP城市有4个

14 / 559

新手上路

彭湃消息记者 高宇婷

2020年江苏毛呢大衣13地市GDP数据。 制图 高宇婷

彭湃消息(www.thepaper.cn)留意到,克日江苏毛呢大衣13个设区市2020年GDP数据均已公布。

2020年,江苏毛呢大衣GDP总量位列全国第二,实现生产总值102719.0亿元,按可比价格计较,同比增加3.7%。

从GDP总量来看,江苏毛呢大衣13个设区市的经济总量均已跨越3000亿元。其中有9个市GDP总量跨越5000亿元。

排名前4位的苏州毛呢大衣、南京毛呢大衣、无锡毛呢大衣、南通毛呢大衣,其GDP总量均跨越万亿元。这4市GDP总量相加(为57395.24亿元),占江苏毛呢大衣全省GDP总量的一半以上。

2020年,南通毛呢大衣经济总量历史性跃上万亿元台阶,扬州毛呢大衣GDP总量冲破6000亿元,淮安毛呢大衣GDP总量迈上4000亿元新台阶。

从GDP增速来看,江苏毛呢大衣13个设区市GDP增速均跨越3%。南通毛呢大衣、南京毛呢大衣、常州毛呢大衣、宿迁毛呢大衣4市GDP增速均跨越4%,其中南通毛呢大衣GDP增速位列全省首位,为4.7%。

义务编辑:蒋子文

校订:丁晓

新手上路

南通毛呢大衣的工业用电量低于常州毛呢大衣那么多,GDP却高于常州毛呢大衣?请问为什么?

新手上路

连云港毛呢大衣这样最低的增速,看样子真的会争上十三妹了!

新手上路

牛逼。徐州毛呢大衣太可惜了,突破万亿我们就跟着徐州毛呢大衣混了

新手上路

地球人都知道苏打水[大笑][大笑]

新手上路

都是地皮,房价高,给贡献出来的

新手上路

苏州毛呢大衣的GDP超过西部几个省的全省经济总量,昆山经济总量超过更多地级市,甚至西藏毛呢大衣。

新手上路

苏打水[呲牙][呲牙][呲牙]

新手上路

反正工资没涨,坐标南通毛呢大衣。南通毛呢大衣增长这么高啊

新手上路

淮安毛呢大衣+宿迁毛呢大衣=徐州毛呢大衣!不过宿迁毛呢大衣这个十三妹有了苏州毛呢大衣这个江苏毛呢大衣经济老大的支持,后劲不可小觑!超越连云港毛呢大衣甚至淮安毛呢大衣都是有可能的。