azkcatkail 新手上路

一外籍人士在外省市确诊 江苏毛呢大衣常州毛呢大衣排查到密接者8人

19 / 908

新手上路

12月28日下午,江苏毛呢大衣省毛呢大衣常州毛呢大衣市卫健委收到省疾控中心协查函:一位外籍人士当日在外省市被确诊为新冠肺炎确诊病例,其于12月26日上午11时来我市经开区、溧阳市停止商务活动,要求对该病例所触及的亲近打仗等相关职员停止健康排查、跟踪治理。

常州毛呢大衣市卫健委高度重视,严酷依照《新型冠状病毒肺炎防控计划(第七版)》要求,告急启动市、区两级新冠疫情处置预案:一是周全摸排活动轨迹。其行经轨迹触及我市经开区常州毛呢大衣美尔居装潢材料有限公司、崔西路侗侗面馆(经开区横林镇崔桥崔西路98号)、溧阳市经纬产业园等地。二是构造展开风行病学观察。已排查到亲近打仗者8人,密接的密接85人,一般打仗者49人,别离实施集合隔离医学观察和居家健康跟踪治理。三是告急展开核酸采样检测。今朝,完成核酸采样142份,已出检测成果70人,均为阴性。四是周全展开相关场所终末消毒。市、区两级疾控职员对触及到的企业、餐馆已完成封控和情况消毒。五是进一步增强对其他风险职员的风行病学观察、健康跟踪排查等防控办法。

广大市民若有12月26日12时至17时去过上述场所的,请自意向地点地疾控中心或疫情防控批示部报告,并配合相关管控办法。广大企业要落实主体义务,增强境外职员在常商务活动时代的健康治理工作。

当前,疫情防控情势仍然严重,在此提醒广大市民:增强小我防护认识,科学佩戴口罩、勤洗手、常透风,连结交际间隔,配合做好健康监测。不辟谣、不信谣、不传谣,自动支持和配合防控工作,为全市疫情防控工作大局进献气力。

常州毛呢大衣市卫生健康委员会

2020年12月29日

(来历:常州毛呢大衣公布)

新手上路

我是溧阳的[流泪]

新手上路

年底,关闭国门的时间开始吧

新手上路

现在排查能发现么,不是有的14天之后才是阳性的

新手上路

何德何能[流泪]刚到溧阳的我怎么办[流泪][流泪]

新手上路

出门带好口罩,做好自我防护,这个看不见的敌人厉害的,全球已经这么多了,想中国这样的防治已经不可能了,等疫苗接种吧,以后这个敌人会无时不在。人类和病毒长期要较量下去了。

新手上路

希望过年,禁止访客

新手上路

昨天半夜接到常州毛呢大衣协查通知,刚刚收到无锡毛呢大衣协查通知,哎!离上海毛呢大衣越来越近了。

新手上路

口罩备点货

新手上路

外籍人士入境不要隔离、不检查吗?