危春兰 新手上路

江苏毛呢大衣连云港毛呢大衣传递两例密接者活动轨迹

16 / 1030

新手上路

来历:赣榆公布

据“赣榆公布”微信公众号消息,2021年1月13日,相关部分推送我区两例新冠肺炎确诊病例亲近打仗者陈某某和闫某某,今朝正在停止集合隔离医学观察,经核酸检测均阴性,体温一般。现将陈某某、闫某某行动轨迹予以公布。

一、陈某某行动轨迹情况

1、2020年12月31日晚22时23分,乘坐从秦皇岛毛呢大衣市到徐州毛呢大衣市的Z174次列车,于2021年1月1日上午7时到达徐州毛呢大衣站,时代未出站,全程佩戴口罩。

2、2021年1月1日下午15时38分,乘坐徐州毛呢大衣市到连云港毛呢大衣市的K8413列车,于下午18时03分到达连云港毛呢大衣站,随后在18时30分乘坐602路公交车返回赣榆,在赣榆汽车南站站台下车,后打车(私人车)返回家中,全程佩戴口罩。

3、2021年1月10日下午18时,驾车前往青口镇青河嘉景小区东侧华星沐浴,20时许驾车回家。

二、闫某某行动轨迹情况

1、2021年1月6日上午7时,从长春毛呢大衣财经学院乘公交转轻轨,于上午9时左右到达长春毛呢大衣站。2021年1月6日下午12时49分,乘坐长春毛呢大衣市到徐州毛呢大衣市的Z158次列车(车票为17车箱56号座,时代因列车晚点,在隔邻车箱就座),于1月7日清晨4时30分到达徐州毛呢大衣站。到达徐州毛呢大衣站后,在第四候车室等车,时代未出站,全程佩戴口罩。

2、2021年1月7日上午6时42分,乘坐徐州毛呢大衣市到连云港毛呢大衣市的K8399次列车(座位号为01车8号座),于1月7日上午9时15分到达连云港毛呢大衣站,随后在9时40分乘坐602路公交车,于10时30分到赣榆北站,转2路公交车到海头镇海后村大桥南下车,全程佩戴口罩。

3、2021年1月8日下午18时40分,骑电动车前往海头高级中学劈面文泰沐浴中心。

4、2021年1月9日至1月11日,在家未外出。

5、2021年1月12日午时12时至13时,前后前往海头大桥南万达超市和海头邮储银行,全程佩戴口罩。

按照疫情防控工作要求,如在上述进程中与陈某某、闫某某有过打仗的广大大众,请自动与区疾控中心联系,并积极配合落实相关管控办法,如瞒报将依法究查相关职员义务。

同时,提醒广大市民,务必增强自我防护认识,连结勤洗手、戴口罩、常透风等杰出卫生习惯,出格在接收来自境外和国内里、高风险等疫情重点地域的包裹和货物时,应利用75%酒精对内外包装和物品擦拭消毒后再利用,实在庇护好本身健康平安。若有发热、腹泻、乏力等不适症状,应做好小我防护,避免乘坐公共交通工具,尽快到就近的医疗机构发热门诊就诊。

赣榆区疾控中心:0518-86260231

赣榆区新冠肺炎疫情防控工作

带领小组办公室

2021年1月14日

新手上路

我不信全程佩戴口罩没拿下过[酷拽]

新手上路

完犊子了,这两个人是不想让咱连云港毛呢大衣人好好过年呀。

新手上路

602从火车站坐到赣榆跨了三个区[我想静静][我想静静][我想静静]

新手上路

为何从那么远回来没有上报隔离???赣榆是怎么管控疫情的

新手上路

昨天看到还写天天接送孩子,今天再看就没有了,怎么回事?

新手上路

这几天感冒,症状有点像怎么办,鼻子没嗅觉,做次核酸还得200块钱,感觉应该对感冒人员进行抽检,各个卫生室 学校 单位全方位监控。

新手上路

赣榆不是山东毛呢大衣的嘛

新手上路

不是有个回来就天天接小孩的吗?

新手上路

为什么下火车爪隔离呢?为什么呢