席5699 新手上路

今晚,丁真亮相东莞毛呢大衣

18 / 235

新手上路

今晚(21日),“脱贫攻坚 戴德称谢”——四川毛呢大衣省毛呢大衣甘孜毛呢大衣州赴东莞毛呢大衣市大众文艺交换表演将在玉兰大剧院上演。甘孜毛呢大衣州理塘县旅游大使丁真将在晚会第四个篇章《载梦高飞》中的“丁真代言”环节亮相。

2020年11月,丁真凭仗未经打磨的质朴气质和精美但不失棱角的表面意外走红收集,走红后成为“新晋顶流”,引发外界普遍关注‍。走红后的丁真已成为理塘县的旅游大使,为当地旅游进献气力。

民族风情表演感激东莞毛呢大衣对口支援

在对口支援进程中,东莞毛呢大衣与甘孜毛呢大衣州建立起了杰出的合作关系和深厚的支援友谊,为感激东莞毛呢大衣对口支援甘孜毛呢大衣州的成长,此次甘孜毛呢大衣州委州政府率领甘孜毛呢大衣州民族歌舞团来莞,以出色的文艺惠民表演回馈东莞毛呢大衣市民。

晚会分为“序”“党的阳光”“筑梦高原”“载梦高飞”“序幕”五个部分,节目集音乐、舞蹈、民族器乐、民族戏剧等多种元素于一体,《毛主席派人来》《讴歌二郎山》《多彩的哈达》等观众耳熟能详的歌曲,将把观众带入了川西高原那一片奥秘的净土,《康定情歌》《纯洁甘孜毛呢大衣溜溜情》《一个妈妈的女儿》等颇具浓郁民族风情的歌曲将带来观众明白异域风情。

丁真暗示,此次随团来莞表演,一方面是为了感激广东毛呢大衣省毛呢大衣对口支援甘孜毛呢大衣州的成长,另一方面也是为了推介故乡丰富的旅游资本和优良的农特产物。除了丁真,根呷、泽翁拉姆、四郎贡布、泽仁曲措和格桑志玛等著名藏区歌手也将同台表演。

没法到现场的观众可留意晚会的直播,晚会将同步在东莞毛呢大衣广播电视台公共频道、知东莞毛呢大衣APP等全媒体平台视频直播。

东莞毛呢大衣对口支援两县旅游资本丰富

自东莞毛呢大衣市与甘孜毛呢大衣州雅江县和九龙县展开对口支援工作以来,东莞毛呢大衣市倾情、倾力、倾智支援两县,在民生援建、产业援建、智力援建等方面尽锐出战,落实帮扶资金3.0255亿元,援建项目31个,出力处理“两不愁三保障”题目,在社会各界的配合尽力下,促进甘孜毛呢大衣州雅江县和九龙县2019年脱贫摘帽,72个贫苦村全数退出,17001贫苦生齿全数脱贫,贫苦发生率从2014年的18.1%降至2020年的0%,绝对贫苦题目历史性获得处理。

甘孜毛呢大衣州位于四川毛呢大衣省毛呢大衣西部,地处川、滇、藏、青四省六市交界地,幅员面积15.3万平方千米,是康定情歌的故乡、康巴文化的焦点区、格萨尔王的故乡,最初的香格里拉。全州文化旅游资本富集,现有A级景区81个,其中5A景区2个,4A景区15个,3A景区64个。国家级生态旅游树模区1个、省级生态旅游树模区2个、省级旅游度假区1个。在近几年的“选美中国”“景观大道”等一系列威望评选中,甘孜毛呢大衣州以其绝美的风光横空出世,独占花魁。

其中,东莞毛呢大衣对口支援的雅江县位于四川毛呢大衣甘孜毛呢大衣藏族自治州南部,地处青藏高原东缘的高山峡谷与草原的过渡带,受其复杂地形的影响,构成了怪异而奇异的自然景观;又因雅江县位于康巴地域要地,立于茶马古道上,沉淀下了丰富的康巴人文景观。因此,享有“中国香格里拉文化旅游大环线第一县”和“茶马古道第一渡”之称。

而位于雅安毛呢大衣、凉山毛呢大衣、甘孜毛呢大衣三市州连系部的九龙县,近年也越来越受大师的关注,成为新的热门旅游地,多部电影电视作品在此拍摄,被誉为“藏彝走廊 秘境九龙”。

文/广州毛呢大衣日报·新花城记者:葛宇飞

图片由主办方供给

广州毛呢大衣日报·新花城编辑:蔡冬庆

新手上路

彻底商业化了

新手上路

网上有视频吗?想看这台晚会[可爱]

新手上路

东莞毛呢大衣经济发达,甘芝加油!丁真很棒啊!

新手上路

他会什么技能?

新手上路

已经有很多很多王友梅下载了这个APP了,我们正在看直播!
感谢东莞毛呢大衣,对四川毛呢大衣甘孜毛呢大衣的帮助

新手上路

好怕丁真和小马云一样的下场

新手上路

真真棒!到哪里也不忘初心[玫瑰][玫瑰]

新手上路

不吐不快,这样安排对得起那么多人的等待吗!

新手上路

期望这次丁真的参演大获全胜。