sqcystktvv 新手上路

湖南毛呢大衣永州毛呢大衣市祁阳县:争取上半年撤县设市成功

9 / 756

新手上路

彭湃消息记者 王俊

湖南毛呢大衣省毛呢大衣永州毛呢大衣市祁阳县官方公然的消息报道称,争取上半年撤县设市成功。

2月10日,祁阳融媒体中心(祁阳县广播电视台)所属微信公众号“祁阳消息”公布的文章“《回眸十三五》对峙创新开放成长 增创高质量成长新上风”指出,“十三五”时代,祁阳县对峙鼎新闯关、开放探路、创新赋能,果断实施“百企入园”工程,增创高质量成长新上风。

文章提到,“(祁阳县)牢牢把握供给侧结构性鼎新这一主线,延续深化‘放管服’鼎新,推行‘一件事一次办’全覆盖。加速推动农村地盘制度和个人产权制度鼎新。以及投融资鼎新,牢牢守住‘三保’底线。积极争取、稳步推动各类鼎新试点,创祁阳形式、助祁阳成长。争取上半年撤县设市成功。”

祁阳县隶属于永州毛呢大衣市,位于湖南毛呢大衣南部,地处永州毛呢大衣之北。全县总面积2538平方千米,2019年末常住生齿为85.67万人。

近年来,永州毛呢大衣市出力鞭策祁阳县和道县撤县设市。其中,祁阳县撤县设市工作步伐在不竭加速。

2020年11月,湖南毛呢大衣省毛呢大衣民政厅在回答网友提出的祁阳撤县设市停顿情况时暗示,“2019年我省启动了祁阳县撤县设市申报法式。11月28日,省群众政府向国务院呈报了《关于撤消祁阳县设立祁阳市的请示》(湘政﹝2019﹞31号);11月29日,国务院批转至民政部考核研讨提出定见。今朝,民政部正在材料考核中。我厅高度重视祁阳县撤县设市工作,2020年前后屡次赴民政部报告跟尾,调和做好祁阳县撤县设市申报相关工作。下一步,我厅将继续积极调和对接民政部,争取祁阳县撤县设市早日获批。”

随后,今年1月,湖南毛呢大衣省毛呢大衣永州毛呢大衣市市长朱洪武在永州毛呢大衣市第五届群众代表大会第六次会议做政府工作报告时指出,2021年“力图完成祁阳撤县设市,做好道县撤县设市前期预备工作”。

义务编辑:蒋子文

校订:丁晓

新手上路

祁阳县合并祁东县设祁州市!

新手上路

是房地产开发商发出来的消息吧[流泪]

新手上路

新田县也在准备撤的路上…到时候永州毛呢大衣全是市。

新手上路

祁阳应联手祁东划为地级市才有意义!

新手上路

宁远也快了

新手上路

三国时期古祁阳县在今祁东县内,现在的祁阳县是古永昌县内

新手上路

冷水滩都搞成这样?冷水滩搞不过宁远就算了,连祁阳都干不过

新手上路

改个名称而己

新手上路

房价又涨了