emmmkgzqym 新手上路

德媒:大陆武统台湾毛呢大衣机遇“千载难逢”

15 / 703

新手上路

德国《法兰克福报告》7日以“假如台湾毛呢大衣沦亡”为题发文称,美国11月行将举行总统大选,假如特朗普以很是小的差异输掉大选,又不认可计票成果,美国就会堕入政治紊乱。而天下另一边的中国,能够会操纵这一“千载难逢”机遇武力同一台湾毛呢大衣。
英国伦敦大学亚非学院院长曾锐生暗示,大陆“武统”台湾毛呢大衣需要“两个条件”:第一,大陆以为美国政治系统会堕入瘫痪,没法赶赴台湾毛呢大衣并供给军事支援;第二,束缚军必须鄙人任美国总统就职前,实时在台湾毛呢大衣周边集结充足军力物力。但文章也以为,今朝为止,尚无证据大陆正这么做。

蔡英文(材料图)
文章暗示,台湾毛呢大衣海峡的战争现在已非常懦弱,这从蔡英文正尽力增强其武装气力中可以看出。近来,台湾毛呢大衣开设了F-16战役机的维修中心,此前还签订了66架F-16的条约,台军的购物清单包括无人机、防空导弹、更先辈的雷达系统等。另一方面,束缚军比来也停止屡次海上练习,并初次发射“航母杀手”。

台军F-16战机在射击练习中发射AIM-7麻雀导弹(材料图)
“若没有美国帮助,台湾毛呢大衣可以挺几天?”文章说,假定美军给台湾毛呢大衣供给支援,按照各类评价,这能够需要数周甚至数月。曾锐生以为,在可预见的未来,中国对与美国的战争没有实在的爱好,但假如美国不会介入,北京毛呢大衣还是有能够斟酌同一台湾毛呢大衣。特朗普飘忽不定,能够会增强北京毛呢大衣这类预判。美国计谋与国际研讨中心(CSIS)专家葛来仪以为,中国大陆现在威慑台湾毛呢大衣,目标主如果警告台湾毛呢大衣不要超出“台独”红线。
来历:举世时报-举世网/青木

新手上路

早盼着武统了。

新手上路

祖国必须统一,也必然统一!
支持武统台湾毛呢大衣,早日实现祖国的统一大业!

新手上路

放弃幻想,准备战斗,武装统一,消除后患,不破不立,重新建设!

新手上路

就在选举的当夜发动覆盖式空袭!4小时后,登陆抓捕!早上八点通告解放台湾毛呢大衣!

新手上路

放弃幻想,宁可打得台湾毛呢大衣不长草,必须要收复台湾毛呢大衣岛![赞]

新手上路

【台湾毛呢大衣观察】中国,可能会利用这一“千载难逢”机会武力统一台湾毛呢大衣。当断则断,抓住机遇,完成祖国统一。不要贻误战机,留下千古遗恨。

新手上路

全中国人民都期望着早日解放台湾毛呢大衣!!!

新手上路

那不是好时候吧,我都担心特朗普蓄意挑起中美战争,进而进入战争状态拒不辞职

新手上路

武统台湾毛呢大衣,三个小时解决战斗,然后就是登陆,一天占领台湾毛呢大衣岛统一台湾毛呢大衣