第五若 新手上路

漯河毛呢大衣警方打掉一家属式偷盗团伙

11 / 930

新手上路

天道好还

疏而不漏

莫伸手

伸手必被捉

家属成员结伙作案,将偷盗的电动车支解后重新组合,让人没法识别后再销赃处置。克日,漯河毛呢大衣警花快速反击,按照定位循线追踪至偷盗团伙窝点,将尚未脱手的赃物全数缉获,成功抓获3名偷盗犯罪怀疑人。

12月5日10时,漯河毛呢大衣市公安局郾城分局龙塔派出所接到大众马某报警,称其当日清晨停放在漯河毛呢大衣四高四周的一辆电动自行车被盗,电动车上安装有跟踪定位装备。女民警于慧丽敏捷度领辅警田宗彬、张勇按照定位停止追踪。

经过1个多小时周密侦察,民警在漯河毛呢大衣市郾城区孟庙镇某村宋某家的院子里发现了被盗电动车上的挡风被,立即在其院子和屋里停止搜寻。经搜寻,民警发现马某丧失的电动车已被切割分化,宋某家还停放多辆电动车。民警立行将宋某控制,询问车辆来历。

面临民警询问,宋某支枝梧吾,表示非常可疑。于慧丽向龙塔派出所负责人张宏跃报告后,将偷盗怀疑人宋某带回派出所进一步伐查,对宋某家来历不明的多辆电动车停止了盘点扣押。

经审判,该偷盗案为家属式团伙作案,偷盗怀疑人宋某和妻子白某、妻弟白龙某配合作案,前后偷盗多辆电动自行车、山地自行车和三轮电动车及电动车电瓶30余块。

随后,民警将白某和白龙某抓获归案。今朝,犯罪怀疑人宋某、白某、白龙某已被依法刑事拘留,案件正在进一步打点中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目标。若有来历标注毛病或加害了您的正当权益,请作者持权属证实与本网联系,我们将实时更正、删除,感谢。

来历: 平安漯河毛呢大衣

新手上路

为什么还要马赛克[酷拽][酷拽][酷拽][酷拽][酷拽][酷拽]

新手上路

前几天车上的电池被盗,怎么去认一下,当时报警了

新手上路

这几年被偷了2两电三轮车,2组电瓶,我对小偷深恶痛绝,希望将偷盗着早日绳之以法

新手上路

前两天贸易区这里有个骑踏板摩托车的男人,以进店问物品价格为偷手机的,可把我气死了,就进屋站了一下我手机就被偷走了

新手上路

我刚买的三轮车骑了四天都丢了

新手上路

怎么去认领一个

新手上路

是不是有我的

新手上路

前几天在五大队对面那处理事故的时候看到这家伙指认现场的照片了,好家伙,听民警说偷了300多块电瓶

新手上路

用家族2字,是不是大夸张了。