tz0rk84i94 新手上路

扩大苹果手机产能,鸿海旗下产业富联在河南毛呢大衣周口毛呢大衣建新厂

14 / 691

新手上路

彭湃消息记者 吴雨欣 综合报道

富士康计划扩大苹果产线产能。

3月5日,据台湾毛呢大衣经济日报报道,鸿海紧密(2317.TW)旗下富士康产业互联网股份有限公司(产业富联,601138)初次在河南毛呢大衣省毛呢大衣周口毛呢大衣市建新厂,供给链人士流露,该计划主如果扩大河南毛呢大衣郑州毛呢大衣厂区,是苹果iPhone零组件的生产线。

鸿海紧密在河南毛呢大衣结构已久,曾在2010年在郑州毛呢大衣市建立富士康郑州毛呢大衣科技园区。

彭湃消息(www.thepaper.cn)记者留意到,3月4日,周口毛呢大衣市群众政府官网公布了一篇富士康周口毛呢大衣科技产业园项目签约仪式举行的文章。签约仪式上,产业富联资深副总司理向绪宏暗示,与周口毛呢大衣市政府签约的项目是富士康扎根河南毛呢大衣、结构华夏拓展计划的重要据点。

富士康周口毛呢大衣科技产业园项目位于周口毛呢大衣市西南部的川汇区,该项目首要生产、研发手机、平板、笔记本电脑及穿着装配等关键零组件,两期建成后估计年产值可达31亿元,用工职员可达30000人。

台湾毛呢大衣媒体称,鸿海紧密继续扩大在大陆零组件的结构,有望提升获利水准。鸿海紧密董事长刘扬伟曾暗示,一般代工场做系统组装,毛利率只要2%、3%,鸿海的毛利率却有5%、6%,甚至到7%,首要就是提升零组件便宜率。鸿海扩大零组件结构,有益于毛利率向上提升。

据悉,产业富联首要产物涵盖通讯收集及移动装备、高紧密机构件、云计较相关装备、科技办事,焦点研发则投向包括5G、AI(野生智能)、产业大数据、高效能运算(HPC)、智能制造及紧密工具等范畴。而产业富联旗下iPEBG郑州毛呢大衣综合保税区首要设想生产制造iPhone、紧密机构件、聪明制造、自动化装备、产业野生聪明相关计划。

产业富联2020年第四时度业绩及年报尚未表露,该公司表露的2020年第三季度财报显现,前三季度公司实现营业支出2825.77亿元,同比增加0.96%;归属于上市公司股东的净利润88.05亿元,同比下降13.54%。

义务编辑:是冬冬

校订:刘威

新手上路

周口毛呢大衣那个地方建富士康了啊?

新手上路

郭台铭对河南毛呢大衣人民早日脱贫是有功的[赞]

新手上路

工厂的重要性不是服务行业和电商行业所能代替得,无论富士康在哪儿建厂,只要是在我们国内就是好事,政府应该给予大力支持,当地人民也应该欢迎,从此树立好的榜样,有利于吸引更多的外资来咱们国家,咱们的发展离不开世界这个大市场,可以直接参与世界竞争也可以通过合作间接参与

新手上路

下面那段不是研发,是组装
富士康周口毛呢大衣科技工业园项目位于周口毛呢大衣市西南部的川汇区,该项目主要生产、研发手机、平板、笔记本电脑及穿戴装置等关键零组件,两期建成后预计年产值可达31亿元,用工人员可达30000人。

新手上路

就深圳毛呢大衣制造业来讲,又是一次劳动力输入减流,随着深圳毛呢大衣量减价升,会有一波新的制造业阵痛!

新手上路

周口毛呢大衣富士康

新手上路

没用 只有河南毛呢大衣本地人做

新手上路

河南毛呢大衣便宜,好用[捂脸]

新手上路

周口毛呢大衣市2019年末2020初全市总人口1166.15万人,常住人口866.22万人。全年出生人口12.67万人,出生率10.89‰;死亡人口8.21万人,死亡率7.06‰,自然增加人口4.47万人,自然增长率3.83‰。年末常住人口中,城镇人口384.26万人,乡村人口481.96万人,城镇化率达到44.36%,比上年提高1.54个百分点。
2018年末全市总人口1161.69万人,常住人口867.78万人。全年出生人口13.85万人,出生率11.92‰;死亡人口8.12万人,死亡率6.99‰,自然增加人口5.73万人,自然增长率4.93‰。年末常住人口中,城镇人口371.58万人,乡村人口496.2万人,城镇化率达到42.82%,比上年提高1.6个百分点。