125v8186bj 新手上路

开封毛呢大衣机遇叠加、布满活力

5 / 343

新手上路

“这是我第三次加入菊花文化节,每一次返来都看抵故乡新的变化,都有新的收获、新的认知。”10月18日,在活动现场,行将加入中国开封毛呢大衣第38届菊花文化节2020中国企业慈善公益500强公布暨开封毛呢大衣市市情说明、产业推介和项目签约仪式的因诺(河南毛呢大衣)投资基金治理有限公司总裁高晓月感慨很多。

作为土生土长的开封毛呢大衣人,留学归来后,高晓月在自立创业的同时也心系开封毛呢大衣,2016年10月18日,首届汴商大会暨汴商结合会建立大会举行,高晓月被选副会长;2018年3月23日,开封毛呢大衣市侨联青年委员会(简称侨青会)建立大会在开封毛呢大衣举行,高晓月被选首任会长。2020年,高晓月再次受聘开封毛呢大衣市“双招双引大使”,并牵线搭桥,为开封毛呢大衣引进了著名企业和严重项目。

“近年来,开封毛呢大衣成长敏捷,交通四通八达,根本设备越来越完善,营商情况越来越好,再加上中部突起、黄河生态流域庇护与高质量成长等机遇叠加,可以说是包含机遇、布满活力的开放之城,很是合适广大企业家投资创业。作为‘双招双引大使’,我也将竭尽所能,为开封毛呢大衣引进更多高新技术产业、更多人材,助力开封毛呢大衣出彩。”

来历: 汴梁晚报

新手上路

相信开封毛呢大衣,曾经大宋古都,一定会在新吋代的春风沐浴露下,腾飞

新手上路

为家乡招商引资,不忘本!点赞!

新手上路

一个现代化的大学,在开封毛呢大衣一百年,仍然没有把开封毛呢大衣带起来,说明一个什么问题,的确需要开封毛呢大衣人,与河大人深刻反思。否则两者都没有希望。

新手上路

开封毛呢大衣缺乏自然资源,要依托高校搞有科技含量的企业,

新手上路

开封毛呢大衣招商引资,没有优势!应该厚植本土企业,内挖经济潜力。内生型企业的经济潜力大于引进型企业的经济潜力。