lqvfibzptt 新手上路

明白了!兴仁毛呢大衣镇行将新建两条门路,顿时就开工

4 / 590

新手上路

日前,南通毛呢大衣市公共资本买卖网公布
通州区兴仁毛呢大衣镇2020年新建创业路、承平路—期工程施工等

资历后审通告

招 标 公 告

通州区兴仁毛呢大衣镇2020年新建创业路、承平路一期工程

(资历后审)

1. 招标条件

本招标项目通州区兴仁毛呢大衣镇2020年新建创业路、承平路一期工程已由通州区行政审批局核准扶植,核准文号通行审投审[2020]22号,项目业主为南通毛呢大衣市通州区兴仁毛呢大衣镇群众政府,扶植资金来自镇财政资金,项目出资比例为100%。项目已具有招标条件,现对该项目标施工停止公然招标,特约请有爱好的潜伏投标人加入投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1扶植地址:兴仁毛呢大衣镇创业路、承平路;

2.1.2扶植范围:创业路本次实施范围起点富兴南路(桩号K0+006.05),尽头承平路(桩号K0+229.64),门路全长223.6m,门路计划红线宽18m。承平路本次实施范围起点江海大道(桩号K0+034.08),尽头创业路(桩号K0+500),门路全长466m,门路计划红线宽 40米,此外承平路两侧为 20 米绿化,雨污水管起点桩号K0+034~尽头桩号K1+045。上述工程包括: 大型土石方、门路、雨污水、给水、照明、交安、绿化等。具体详见图纸及工程量清单。

2.1.3条约预算价:工程投资额约为2600万元;

2.1.4工期要求:180日历天,计划开工日期:2020年11月24日,完工日期:2021年5月23日;

2.2招标范围:工程量清单及施工图所含全数内容。

承平路

创业路

补充说明:1/本文来历南通毛呢大衣市公共资本买卖网,仅供参考和交换,不组成间接投资倡议;

新手上路

太平路是过河跟观音山太平路连一起吗

新手上路

为何港闸区唐闸古镇北侧的幸余路和港闸新路迟迟不修建?修通个断头路要几十年吗?比造航母难吗?为百姓做点实事就很难做吗?

新手上路

一看以为多大的工程?223米,466米.加在一起一个半操场跑道长,不过使用资金作为镇政府够呛

新手上路

这个拆迁产权怎么分,金乐每户拆迁一套大产权其余都是小产权房,兴仁毛呢大衣有大产权房吗,没有可以不拆迁吗。