72o83f7u0j 新手上路

南疆向西开放的重要航空港现已开工扶植——阿拉尔毛呢大衣机场

16 / 560

新手上路

阿拉尔毛呢大衣机场,定位为民用运输干线机场,以满足当地的旅游、探亲、公务和商务活动的航空运输需求,兼顾通用航空和应急救济利用。计划机场飞翔区品级4C,跑道长度3200米,满足民航波音737、空客320及以下机型的利用需求。早期计划执飞疆内及西安毛呢大衣航线,远期计划执飞台州毛呢大衣等航线。

2017年3月22曰,随着三月春归,位于天山以南的新疆毛呢大衣生产扶植兵团第一师阿拉尔毛呢大衣市通用--民用运输机场改扩建工程拉开序幕。阿拉尔毛呢大衣市民用运输机场在该师十团原农用机场的根本上停止革新扶植,原跑道加长加宽,增设停机坪和姑且停机坪,新建围栏、管护用房、运油车等从属设备。

阿拉尔毛呢大衣机场的扶植,有益于阿拉尔毛呢大衣市及周边特点产业及地区经济的成长、保护地区政治稳定和促进民族文化交换具有非常重要而深远的计谋意义。依照兵团"北有        石河子毛呢大衣、南有阿拉尔毛呢大衣"的城镇化计谋结构,阿拉尔毛呢大衣市作为兵团南疆地区经济成长的中心城市,必须进一步加速成长,增强城市综合气力,更好地发挥辐射带动感化。扶植阿拉尔毛呢大衣市民用航空干线机场,对于促进阿拉尔毛呢大衣市对外相同与交换、吸引周边地域资本要素会聚、鞭策阿拉尔毛呢大衣市和周边地域的经济结构调剂和转型升级,拓展南疆向西开放的广度和深度、带动阿拉尔毛呢大衣市经济社会成长具有不成估量的感化。

新手上路

有人才能发展,没有人怎么发展。人太少,辐射面太小。

新手上路

阿拉尔毛呢大衣要腾飞了

新手上路

先有机场,才有人流,尤其是坐拥塔里木大学,发展潜力巨大[赞]

新手上路

我就是十团的人,路过

新手上路

不是在12团嘛,怎么又在10团去了

新手上路

建就亏损

新手上路

兵团的战略,北有石河子毛呢大衣,南有阿拉尔毛呢大衣这是重点,跟阿克苏毛呢大衣,库车不是一个档次的

新手上路

我觉着这肯定是一幅超有远见的蓝图 虽然我也看不懂 拭目以待吧 希望祖国越来越强盛 希望新疆毛呢大衣不要落后内地太多 不求赶超 缩短差距就好

新手上路

建了也没啥用,有那钱,不如搞搞民生。