07p6r9d2ta 新手上路

昌吉毛呢大衣人,关于供暖,最新消息来了

15 / 636

新手上路

昌吉毛呢大衣日报全媒体记者 吴茜、通讯员 殷雪娟报道:按照《昌吉毛呢大衣回族自治州城镇供热条例》规定,我州各地供热期为昔时10月15日至次年4月15日。日前,记者访问昌吉毛呢大衣市几家供热企业领会到,该市各供热企业供热装备调试已进入最初的扫尾阶段,并展开供热前期注水试压工作,以确保昌吉毛呢大衣市10月1日之前周全具有供热条件。

通讯员 殷雪娟摄

华电供暖片区

华电新疆毛呢大衣发电有限公司昌吉毛呢大衣分公司供热公司首要承当昌吉毛呢大衣郊区红旗路两侧、塔城毛呢大衣路两侧、乌伊路两侧和世纪大道两侧等地的供热使命,触及供热面积1680万平方米、用户11.2万人。

华电新疆毛呢大衣发电有限公司昌吉毛呢大衣分公司供热公司副司理李兆锋先容说:“我们计划在9月15日之前注满50000吨水,竣事一网注水打压工作,然后连续停止换热站、小区居民用户等庭院二网注水工作,计划在9月28日完成注水打压、升温作业,在10月1日之前,周全具有供热条件。”

通讯员 殷雪娟摄

庆源供暖片区

新疆毛呢大衣庆源实业团体热力有限义务公司首要承当郊区青年路以西、滨湖河路以东、乌伊路以南、塔城毛呢大衣路以北的供热使命,触及供热面积127万平方米。为保证2020-2021年采暖期供热工作顺遂停止,该供热企业已对14个换热站装备、电器完成平常检验保护、清洗、调养工作。9月11日,记者在该供热企业位于天助桃园新城小区的换热站看到,工作职员正有序翻开注水阀门,供热设备已进入整体运转状态。

市民留意:试压时代家中留人

“公司计划9月15日对一切小区供热二网停止注水试压和冷态运转工作,确保如期到达供暖条件。我公司在此提醒广大市民,在注水时代敬请热用户家中留人,并实时检察室内的供热系统,如需帮助,请实时联系我们庆源热力公司片区站长。”新疆毛呢大衣庆源实业团体热力有限义务公司副总司理徐磊说。

通讯员 殷雪娟摄

据昌吉毛呢大衣市城市治理局供热燃气办副主任王焕贵先容,昌吉毛呢大衣市现9家热力公司,总供热面积为3365万平方米。今朝,各供热企业正慢慢完成管网检验和供热装备调试等工作,连续进入换热站前期注水和冷态试运转状态,确保昌吉毛呢大衣市周全具有供热条件。

新手上路

我也以为要免些暖气费呢

新手上路

热力公司要是有人性的话,就减免暖气费

新手上路

哪一年是按说的时间供暖停暖的,到三月份基本上就不热了,每年的暖气费交的人窝火,钱交了却享受不到该有的温度,身凉心更凉!

新手上路

每次说的特别好。实际上谁暖谁知道。每年一到4月基本没咋供暖,除非晚上特别冷

新手上路

我还以为暖气费调价呢

新手上路

我也是华电供暖的,暖气管堵了么人管,

新手上路

热力公司会算帐,你怎么不十一月供暖,五月停暖可以多多少钱呢?

新手上路

受疫情影响,为了更好地控制疫情,昌吉毛呢大衣市今年可否提前几天供暧呢?

新手上路

我还以为暖气费要减免一部分呢[大笑][大笑][大笑]