巢力 新手上路

​衡水毛呢大衣市75项重点项目集合开工 总投资112.2亿元

4 / 852

新手上路

12月3日至4日,河北毛呢大衣省毛呢大衣衡水毛呢大衣市举行2020年四时度重点项目集合开工活动,此次衡水毛呢大衣市共集合开工项目75项,总投资112.2亿元,年估计投资16.5亿元。其中,传统产业升级项目19项,根本设备扶植项目19项,高新技术产业项目17项,农业产业化项目8项,严重民生项目10项,现代庖奇迹项目2项。

今年以来,衡水毛呢大衣市安稳建立“抓产业项目就是抓成长,以产业项目论豪杰”鲜明导向,依照力图新开工项目历年最多、现实投资历年最多、争取下级资金和投资项目历年最多的方针,尽力展开“谋跑争促”活动,打进项目扶植“组合拳”。为进一步推动项目扶植工作,市四买办子带领分红12个小组,别离率领市直有关部分首要负责同道,赴联系县郊区现场对集合开工项目停止现场督导,推动项目扶植进度。

据悉,今年衡水毛呢大衣市共构造5次项目集合开工活动,开工项目247项,总投资864.1亿元,有力推动了衡水毛呢大衣市投资和项目扶植快速成长。(记者张月亭)

来历:衡水毛呢大衣日报

关注河北毛呢大衣消息网,领会河北毛呢大衣最新消息。

新手上路

都开工的啥

新手上路

都是几十倍的水

新手上路

希望这个书记能平安落地

新手上路

抛路