098tq9j317 新手上路

柳州毛呢大衣打造产业文旅新标杆

4 / 845

新手上路

本报柳州毛呢大衣讯 (记者/谢永辉)11月6日,柳州毛呢大衣市东方梦工场——柳空文创园举行招商公布会暨计谋合作伙伴签约仪式,借助这一全区最大的产业遗存革新复合型文创园,打造广西毛呢大衣产业文旅新标杆。

东方梦工场——柳空文创园计划扶植用空中积413亩,修建面积21万平方米,总投资11亿元。项目依照4A级景区标准革新扶植,园区充实庇护柳州毛呢大衣产业遗址,挖掘柳州毛呢大衣产业文化精华,以产业文旅、文创孵化、剧院演艺、影视工坊、贸易休闲、艺术教培六大主题业态,鞭策柳州毛呢大衣从“产业生产销售”向“产业文旅生活”转型,使产业旅游产业成为可延续成长的新业态。

园区将经过搭建“文化产业+创意经济+旅游经济”跨界融合的新型文化产业平台,散布六大功用分区——文化艺术体验区、文创产业孵化区、主题酒店区、梦工场创意演艺区、创意贸易体验区及公园绿地域。

自东方梦工场——柳空文创园亮相以来,作为广西毛呢大衣产业遗存与文旅产业融合的典型,前后迎来2020中国柳州毛呢大衣国际水上狂欢节、第十一届柳州毛呢大衣国际奇石节、2020年广西毛呢大衣文化旅游成长大会3项严重文化旅游活动,以浓郁产业文化底蕴、丰富风趣的内容形式,独具匠心的园区扶植,敏捷吸引各方关注,成为柳州毛呢大衣文化创意新名片。

据领会,柳空文创园与北京毛呢大衣星光文旅团体等多家企业告竣计谋合作,将经过产业融合催生出文化新业态新形式,充实发挥品牌助推器感化。

来历: 广西毛呢大衣日报

新手上路

工业汽车城不振兴工业,却去搞啥文旅,呵呵呵.柳州毛呢大衣看来准备转行了

新手上路

投资11个亿建个工业遗址,疯了

新手上路

加油干

新手上路

有了一个工业博物馆,又建一个,不是重复建设吗?