lfzzcwnddm 新手上路

娄节约吴政隆率江苏毛呢大衣省毛呢大衣党政代表团在陕西毛呢大衣汉中毛呢大衣考查

11 / 900

新手上路

在深度领会中深化对口合作

在进修鉴戒中实现配分解长

新江苏毛呢大衣·中国江苏毛呢大衣网讯(记者 耿联) 4月6日至7日,省委书记娄节约、省长吴政隆率江苏毛呢大衣省毛呢大衣党政代表团在陕西毛呢大衣汉中毛呢大衣进修考查,夸大要对峙以习近平新时代中国特点社会主义思惟为指导,认真贯彻落实中心关于做好新期间工具部合作和对口支援工作新要求,在深度领会、相互进修中增强对口合作的针对性实效性,配合鞭策两省高质量成长获得更大冲破。陕西毛呢大衣省毛呢大衣委书记刘国中、省长赵一德一同考查。

汉中毛呢大衣航空产业根本较好,江苏毛呢大衣省毛呢大衣党政代表团前后考查了中航产业陕飞公司、中航西飞汉中毛呢大衣航空零组件制造公司,具体领会汉中毛呢大衣市航空产业计划、汉中毛呢大衣航空聪明新城计划扶植情况。娄节约指出,陕西毛呢大衣航空、电子等产业上风明显,汉中毛呢大衣以中航陕飞为龙头高起点计划、全链条打造航空产业集群,值得江苏毛呢大衣进修。江苏毛呢大衣是制造业大省,我们要牢牢围绕“一中心一基地一关键”扶植,把自立自强、补链强链作为切入点和冲破口,与陕西毛呢大衣上风互补、深化合作,周全增强产业链供给链自立可控才能。

在西乡县循环经济园区,代表团考查了国动产业园,这是苏陕产业合作的重点项目,今朝已引进5家衣饰加工企业。娄节约、吴政隆充实必定了双方经过企业合作介入对口支援帮扶的做法,夸大要支持江苏毛呢大衣企业和陕西毛呢大衣企业发挥各自上风,增强合作,配合促进两地产业良性成长、转型提升。代表团还前后考查了西乡县洋河镇高土坝移民搬家集合安置点和陕西毛呢大衣汉王药业有限公司。在领会到雅蔻雨具社区工场年产雨具65万件、带动160余人就近失业时,娄节约兴奋地说,“支部+社区工场+贫苦搬家户”的做法好,不但有用处理搬家农民失业增收题目,而且下降了企业本钱,开辟了市场,真正实现双赢。在考查了汉王药业中药产业成长情况后,娄节约夸大,江苏毛呢大衣是中医药大省,中医药研发、生产才能都很强,陕西毛呢大衣中医药材资本丰富,要进一步增强合作,激励更多江苏毛呢大衣中医药企业到陕西毛呢大衣投资兴业、开辟市场、扶植原材料基地。考查中,娄节约、吴政隆频频夸大要延续进步对口帮扶针对性有用性,实在把工作做到点子上、关键处,帮到受援地真正需要的地方,帮到增强延续成长才能的地方,帮到可以让大众致富的地方。

汉中毛呢大衣生态宜居、风光秀美,历史文化深厚。在天汉湿地公园,代表团一行亲身感遭到了“人在水上走、景随脚步移”,对当地庇护绿水青山的明显效果暗示赞叹。娄节约指出,江苏毛呢大衣河流众多、水网密布,要进修鉴戒汉中毛呢大衣整治汉江两岸、推动生态扶植的经历,进一步做好长江大庇护、大运河文化带扶植等重点工作,出力推动美丽江毛呢大衣苏扶植。代表团还考查了城市展览馆、华文化博物馆,具体领会兴汉新城计划扶植情况,以及打造综合性文化旅游生态新城镇的首要做法,分歧以为兴汉新城计划起点高、扶植水平高,充实展现了民族优异传统文化。娄节约夸大,江苏毛呢大衣自然天赋好、文化底蕴深,我们要更大力度庇护生态情况,传承历史文脉,推动优异传统文化创新成长,打造独具特点的江苏毛呢大衣文化标识。

在深度考查中,江苏毛呢大衣党政代表团深受教育和启发,分歧以为这是一次文化感受之行、思绪开辟之行、生态体验之行、民生考查之行。娄节约夸大,当前全党高低正在集合展开党史进修教育,我们要把深入推动新期间地区对口合作,作为“学党史、悟思惟、办实事、开新局”的重要方面,对峙以习近平新时代中国特点社会主义思惟为指导,聚焦践行新成长理念、鞭策高质量成长周全增强合作,配合谱写好社会主义现代化扶植的历史新篇。

省带领郭元强、韩立明,省政府秘书长陈建刚及各设区市和省有关部分负责同道加入考查。陕西毛呢大衣省毛呢大衣带领张广智伴随考查。

新手上路

娄书记对陕西毛呢大衣情有独钟,谢谢了

新手上路

娄书记不忘陕西毛呢大衣乡党,点赞

新手上路

娄书记作为陕西毛呢大衣省毛呢大衣原省长,到汉中毛呢大衣让人感动[赞][赞][赞]

新手上路

昨天去江苏毛呢大衣泰州毛呢大衣济川制药公司,工厂很大,管理非常严格规范,工人进出都要刷门禁卡,外人是不能随便进入车间,员工都要穿防尘服,还有泰州毛呢大衣的扬子江药业占地面积那是让人惊讶,新修的龙凤堂中药生产基地更是古香古色,环境优雅,初看以为是旅游景点!

新手上路

娄勤俭同志是个好书记。

新手上路

娄书记是陕西毛呢大衣人民的好书记!我们在汉中毛呢大衣随处可见苏陕合作项目工厂及医疗和教育领域![玫瑰][玫瑰][玫瑰]汉中毛呢大衣人民欢迎您!

新手上路

希望给汉中毛呢大衣带来福音[祈祷]

新手上路

感谢陕西毛呢大衣对汉中毛呢大衣的支持,也希望汉中毛呢大衣向大西安毛呢大衣靠拢,跟上发展步伐!

新手上路

苏陕合作是东部帮扶西部典范[赞][赞][赞][赞]