归5421 新手上路

自动投案,江西毛呢大衣抚州毛呢大衣市公安局一位原县级干部接管纪律检查和监察观察

13 / 945

新手上路

12月4日,廉洁江西毛呢大衣微信公众号传递,抚州毛呢大衣市公安局党委委员、刑事差人支队支队长周庆春涉嫌严重违纪违法,自动投案,今朝正接管抚州毛呢大衣市纪委监委纪律检查和监察观察。

周庆春简历

周庆春,男,汉族,1971年8月诞生,江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县人,大学文化,1993年8月加入工作,1996年1月加入中国共产党。

1993年8月-1994年3月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局刑事差人大队干警;

1994年3月-1995年4月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局浒湾派出所干警;

1995年4月-1998年4月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局刑事差人大队干警;

1998年4月-1998年11月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局浒湾派出所副指导员;

1998年11月-2002年3月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局合市派出所指导员;

2002年3月-2005年10月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局浒湾派出所所长;

2005年10月-2007年4月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局党委委员、纪委书记;

2007年4月-2010年12月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局党委副书记;

2010年12月-2011年6月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局副局长;

2011年6月-2015年6月 江西毛呢大衣省毛呢大衣金溪县公安局副局长、主任科员;

2015年6月-2016年10月 江西毛呢大衣省毛呢大衣南丰县公安局党委副书记、政委;

2016年10月-2019年1月 江西毛呢大衣省毛呢大衣南城县群众政府副县长、公安局局长;

2019年1月-2019年2月 江西毛呢大衣省毛呢大衣抚州毛呢大衣市公安局党委委员;

2019年2月至今 江西毛呢大衣省毛呢大衣抚州毛呢大衣市公安局党委委员、刑事差人支队支队长。

新手上路

江西毛呢大衣纪委加油啊[赞][赞][赞]

新手上路

把在南城干的事交待下。

新手上路

把在南丰干的坏事交待出来

新手上路

大势已去,唯有接受现实

新手上路

升职的速度快了吗

新手上路

主动投案聪明,大趋势不可逆转。

新手上路

好!!装不下去了!!!

新手上路

本地人不评论。

新手上路

投案也得严查深挖