充梦兰 新手上路

事关未来房价!绍兴毛呢大衣大三环已成!一图看懂绍兴毛呢大衣城市新框架

19 / 935

新手上路

前未几柯桥十四五公布,本站按照计划,描画了全部柯桥城市新框架。
无独占偶,本站按照政府计划(地盘、门路、功用)、粉丝倡议及本身经历,一样描画了绍兴毛呢大衣越城城市新框架。惊奇的发现:
绍兴毛呢大衣大三环已成。
1、绍兴毛呢大衣城市框架

从镜湖新区计划出炉的那一刻,新城(镜湖新区)、老城(绍兴毛呢大衣二环)双城联动便写进了绍兴毛呢大衣城市成长手册。本站爱崇“双中心”原则,以路为界勾画出上图,可以看到:
双一环

绍兴毛呢大衣古城和镜湖中心作为新旧市政府的择址地,是焦点中的焦点。

绍兴毛呢大衣古城线路:环城东路-环城南路-环城西路-环城北路
镜湖中心线路:复兴路-凤林路-官渡路-群贤路
双二环

最新的城市门路计划中,高架框出了城市二环。

旧二环线路:二环东路-二环南路-二环西路-二环北路
新二环线路:越东路-二环北路-绿云路-329国道
大三环

我们发现,绍兴毛呢大衣大三环已经若隐若现。

大三环线路:越兴路-越兴路下白线毗连段(憧憬)-下白线(计划)-尹大线下白线毗连段(憧憬)-尹大线-杭绍台高速-杭州毛呢大衣湾高速

2、绍兴毛呢大衣三环由来

产业散布在三环两侧

按照政府计划,产业厂区正一点点向“三环”迁移。

大城东的产业散布在越兴路两侧的袍江新区、孙端街道和皋埠街道。

大城南的产业散布在“南三环”下白线东部两侧的平水镇。由于下白线西侧的兰亭街道被计划为生态旅游区,中心的鉴湖街道被计划为交通关键区。南三环有了分歧的使命。

大城西的产业散布在“西三环”尹大线两侧的福全街道和漓渚镇。

大城北的产业散布在329国道之外。这里也是绍兴毛呢大衣产业的重地!
二环外三环内大拆大建

产业外迁后,政府拆改计齐截波接着一波。

袍江和镜湖的拆迁已经须生常谈了。城西福全的金三角地区。城南兰亭街道308省道四周和鉴湖街道的束缚大道四周。
三环内计划有序放出

工场外迁,村落拆迁。接下来就是计划的放出和落地。

镜湖新区的全市首位度扶植,袍江城市副中心计划。城西最新的福全金三角计划。城南鉴湖街道和兰亭街道整体计划。今朝唯一欠缺的二环东路外的整体计划,未来值得期待。
3、一些思考

有些城市是“环状成长”,典型的有北京毛呢大衣、成都毛呢大衣。有些城市是“块状成长”,典型的有杭州毛呢大衣、深圳毛呢大衣。“强者更强”利用到楼市里即是“让焦点更焦点”。所以环状仍然是多个城市成长的主旋律,这也是本站思考绍兴毛呢大衣城市格式的根本。

当我们拿着本站独有的绍兴毛呢大衣整体计划图仔细琢磨后发现:现在绍兴毛呢大衣的中心城区,柯桥是块状的,越城则是环状的。(仅供参考,接待有分歧看法的粉丝留言会商)

但不管是哪类形式,只要这个城市还在成长,抢占一个城市的焦点位置便永久不会错,这也是财富增值保值,房产投资的根基逻辑。

未来房价风雅向必定会是:一环房价>二环房价>三环房价;同级内,也会有一个能级差别。

未来在那里置业,相信每小我心里都有一杆秤
……

下图为柯桥城市框架憧憬图:

新手上路

又是卖房子的写的

新手上路

越城,柯桥区区几公里的距离都还没有真正的连接上,都自顾自的往北开发,没有全盘的规划,就像刚建好没多久的轻纺城高架和在建的二环北路高架的连接一样。想一出是一出!

新手上路

螺丝壳还是螺丝壳,再怎么规划还是螺丝壳

新手上路

以大沥海为中心发展,绍兴毛呢大衣市在5环外[捂脸]

新手上路

楼主,你说的是越城区城市框架啊!

新手上路

延安毛呢大衣东路与中山毛呢大衣路不知有没有计划接通?还有越东路三江路口至曹娥江闸口大道啥时候可通车?

新手上路

二环北路那几个字是假的?

新手上路

杭州毛呢大衣湾环线高速?是不是原来叫钱滨线,现在叫杭州毛呢大衣湾环线了吧。

新手上路

看看就好,就是卖地造房子而已