梦云4900 新手上路

豪杰戍边关 千里送乡情——武威毛呢大衣市委市政府赴新疆毛呢大衣慰问“卫国戍边豪杰团长”祁发宝侧记

6 / 786

新手上路

祁发宝(前排左四)同大师合影纪念。

新甘肃毛呢大衣·甘肃毛呢大衣日报记者 伏润之

早春的乌鲁木齐毛呢大衣,乍暖还寒。武威毛呢大衣天祝籍甲士祁发宝卫国戍边的豪杰业绩,暖和着每一小我的心。

2月21日上午,武威毛呢大衣市委副书记、市委政法委书记赵立新率团特地从武威毛呢大衣来到乌鲁木齐毛呢大衣,代表武威毛呢大衣市委、市政府及180万武威毛呢大衣群众向豪杰团长带去故乡的敬意和问候。

祁发宝热情地和大师逐一握手,虽然身负重伤,但规矩的军姿照旧彰显出边防甲士的铁骨铮铮。

赵立新首先对豪杰母亲及家属表达了敬意。他说,祁发宝20多年如一日扎根高原、卫国戍边的动人业绩展现了新时代甲士的高昂风采,也是新时代武威毛呢大衣精神的活泼理论,故乡群众非常自豪,衷心祝愿他早日康复,继续在工作岗位上再创佳绩,再立新功。

祁发宝深有感慨地说,“故乡的热土哺育了我,挑选了这个职业就要扎踏实实干好。”

武威毛呢大衣市委常委、常务副市长王国斌向祁发宝先容了故乡喜人的变化。慰问团还向祁发宝家属送上了慰问品及慰问金,经过书籍、照片、视频等影象材料展现了故乡新貌,并真诚约请祁发宝及家人“常回家看看”,让全市群众凝听豪杰业绩,进修豪杰精神,宏扬爱国主义。

豪杰团长和母亲。

大师你一言我一语,表达着对武威毛呢大衣籍豪杰团长的敬意。

祁发宝对武威毛呢大衣市委市政府及故乡群众的关心暗示感激,为近年来武威毛呢大衣市获得的成就感应自豪并祝愿故乡越来越好。他说,自己身旁有很多武威毛呢大衣籍兵士,他们冷静无闻驻守边陲、刻苦刻苦,为国防奇迹作进献,遭到普遍赞誉。

天祝县哈溪镇河沿村党支部书记吕光祥向豪杰团长先容,在党和政府的支持下,故乡发生了天翻地覆的变化。“自己作为党支部书记,又是一位退伍甲士,此后要继续发扬听党批示、能打败仗、办事群众的精神,办事好故乡的长者乡亲。”吕光祥说。

“在祁发宝的身上,坚固崇善团结奋进的天祝精神获得了充实表现。我们要尽力做好拥政爱民、拥军优属工作,自始自终为甲士和家属排忧解难,真正让军属安心安心。”武威毛呢大衣市退役甲士事务局局长付国说道。

临行前,武威毛呢大衣市驻疆办的同道专门送上“温馨联系卡”,暗示将尽心尽力做好豪杰及家属在新疆毛呢大衣的办事保障工作。

新手上路

致敬英雄团长

新手上路

致敬英雄!

新手上路

前排左一是谁?

新手上路

向英雄致敬!

新手上路

希望英雄团长在出名的同时继续保持军人本色,戒骄戒躁继续在部队为边防做出更大贡献

新手上路

向英雄致敬!