y57l50409u 新手上路

持续两天,任振鹤在平凉毛呢大衣、庆阳毛呢大衣调研,去了这些地方…

16 / 524

新手上路

任振鹤在静宁县调研苹果产业成长

省委副书记、代省长任振鹤12月7日下午深入平凉毛呢大衣市静宁县调研苹果产业成长。

在静宁县德美地缘苹果分选暨电子商务冷链物流产业园,任振鹤具体领会了苹果产业范围、品牌打造、市场销售、冷链物流等情况,并听取有关工作报告。

省政协副主席、平凉毛呢大衣市委书记郭承录,省政府秘书长李志勋一同调研。

任振鹤在平凉毛呢大衣智能终端光电产业园调研

省委副书记、代省长任振鹤12月7日下午在平凉毛呢大衣市崆峒区调研平凉毛呢大衣智能终端光电产业园扶植及运营情况。

平凉毛呢大衣智能终端光电产业园是平凉毛呢大衣市贯彻落实省委省政府“产业强省”计谋,推动全市产业转型升级,打造新的经济增加点增加极增加带,引进扶持的首个集群式全产业链严重招商引资项目。

省政协副主席、平凉毛呢大衣市委书记郭承录,省政府秘书长李志勋一同调研。

任振鹤在泾川县调研特点产业成长

省委副书记、代省长任振鹤12月8日上午来到平凉毛呢大衣市泾川县城关镇凤凰村,调研平凉毛呢大衣红牛育肥、种质研讨、技术推行、树模带动等工作。

任振鹤在庆阳毛呢大衣市调研并向南梁反动义士纪念碑敬献花篮

省委副书记、代省长任振鹤12月8日在庆阳毛呢大衣市调研并向南梁反动义士纪念碑敬献花篮。

任振鹤前后来到长庆油田陇东批示部、庆城县驿马镇中盛产业园和华池县城壕镇张川村,调研领会石油自然气资本开辟、肉羊产业成长等,并随机入户领会大众种植养殖、生发生活等情况。

在华池县南梁镇荔园堡,任振鹤向南梁反动义士纪念碑敬献花篮,深切怀想反动先烈的劳苦功高;参观南梁反动纪念馆,重温南梁反动斗争的名誉历史。

省政协副主席、庆阳毛呢大衣市委书记贠建民,省政府秘书长李志勋一同调研。
来历:中国·甘肃毛呢大衣

新手上路

大力支持庆阳毛呢大衣老区,大力发展石油经济,大力增加老区人民生活水平,将来为甘肃毛呢大衣做出更大贡献!为任书记点赞!

新手上路

先到14个地州市看看,也对。 调查在发言之前,这个工作方法对着呢。

新手上路

雷厉风行,务实,定能把甘肃毛呢大衣发展好。

新手上路

领导忙滴,不容易啊,还是老百姓好,辛勤工作,小酒一喝,美滴很。

新手上路

看什么油田??和庆阳毛呢大衣发展关系不大

新手上路

务实的领导,值得点赞!

新手上路

平凉毛呢大衣、庆阳毛呢大衣发展要大提速![666][666][666]

新手上路

在全国快速进入高铁速度时代,兰州毛呢大衣,平凉毛呢大衣,庆阳毛呢大衣一线的高速铁路亟待解决

新手上路

去的都是最好的企业