建8045 新手上路

2021衡阳毛呢大衣最新卫星图出炉,这13个片区有较大变化

11 / 713

新手上路

2021年2月最新卫星图出炉了,赶紧跟罗老弟一路来具体看看衡阳毛呢大衣都发生了哪些变化。

01陆家新区

创业中心进入扫尾施工,托付在即,总部基地多栋楼主体连续封顶,高新成章尝试黉舍(雁鸣溪黉舍)起头操场施工,修建内外装潢扫尾中,年后开学,中泰天境仍未复工,高新国际城一期(室第)土方施工中,营销中心建成,开放在即,陆家中心公园开园,丰家洲文创园土方施工中,园内两条主干道出现软化痕迹,优博建康科技产业园首期一栋楼主体施工中,奥林匹克体育文化中心NBA篮球公园扶植中。

02华新南和衡州大道科创走廊

衡州大道科创走廊根基成型,湘南湘西毛呢大衣软件产业园、新兴金融中心等连续建成,衡州大道以北仅剩湘南孵化基地、神龙五星级酒店地块未开工了。

03酃湖新城

酃湖万达广场内外装修施工中,7月2日正式开业,酃湖公园炽热施工中,有望年末部分隔园,罗马都会西侧蒋酃路路基施工中,博雅公园开园,网球中心完成验收,中建和城壹品西侧门路有开工痕迹,北侧联新路拉通到珠晖区法院,中科创新智谷起头前期地堪和土方施工。

图为博雅公园和铁一中

图为中建和城壹品周边,多条门路已拉通。

美的白鹭湾北侧耒水沿线出现土方施工痕迹,鹭湖路开工在即。

04蒸湘长湖

立新大道提质革新光辉街以东段通车,松亭村650亩棚改拆迁完成部分,融冠爱城拿地,暂未开工。

05雄鹰新城

中平小学根基完工,计划今年9月开学,双玺天骄起头桩基施工,凯珑江景、金钟新悦城主体封顶。前海湾北侧贸易暂未开工。

06华耀城及以北片

惜香路沥青铺设完成,华耀广场主体施工中。

大汉鸿雁云府东侧江岭路和北侧茅茶亭路出现软化痕迹。博文高级中学土方平整完成,起头桩基施工,今年9月投入利用。

07石鼓区政府片

北建理想城西侧水湾南路门路软化,铁塔办公楼主体封顶。

雁栖湖公园拆迁完成,暂未开工,耀江西毛呢大衣湖湾楼盘建成交房。

08松木经开区

衡阳毛呢大衣比亚迪实业南侧门路自蒸阳北路拉通到衡岳大道,衡阳毛呢大衣京东亚洲一号智能物流中心土方平整。

09华侨城

华侨城北三环以南安置小区主体出空中,江霞小学主体施工中。

10滨江新区

滨江新区衡阳毛呢大衣雅礼黉舍主体封顶,计划今年9月开学。

11衡山科学城

衡山大道管网施工中,若隐若现,金兴路南线(南三环西延线)、金兴路西线建成通车。

12南城

幸运河革新工程峻工,长寿快意、富贵快意、好德快意、康宁快意、幸运快意五座公园同步开放。开工曩昔多年的雨母湖路未复工,欧家町路通车。

图左上和右下为好德快意和康宁快意公园。

13南二环和东二环

南二环全线通车,跃林路未见开工。

东二环湘江东路至衡州大道段2020年至今变化不明显,跨春风南路立交未见明显变化,探矿厂西侧大量民房待拆迁。

东二环船山东毛呢大衣路至衡州大道段只差最初一截拉通,几栋未拆衡宇成最初阻力,希望2021年能通车。

你期待衡阳毛呢大衣接下来还有哪些变化?批评区说说。

新手上路

罗老弟,想了解更多东二环消息。现场近图,实体最好[耶]

新手上路

请问这是什么APP查看的呀?

新手上路

雨母湖路什么时候动工

新手上路

新区应先建城市管廊才对呀

新手上路

二环东路最大的阻力就是拆迁,,,21年通车都比较难呐。

新手上路

贷了1千亿款,应该今年会加速了吧。

新手上路

我家门口的路都停工很多年了。链接南二和南三之间的路。

新手上路

这是很么地图 更新这么快

新手上路

立新大道提质改造光辉街以东段通车[捂脸],这质量就是个笑话,通车没一个月多处道路塌陷,质量不敢恭维,这应该就是传说中的豆腐渣工程吧[捂脸]