嘉禾9228 新手上路

台湾毛呢大衣能集结45万主力军队?沈富雄泼冷水:不要跟大陆比人多

15 / 459

新手上路

台政府防务部分负责人严德发日前宣称,只要台湾毛呢大衣地域带领人蔡英文一声令下,45万主力军队会顿时报到。前民进党“立委”沈富雄婉言,不要拿45万人跟大陆比,台湾毛呢大衣什么都可以比,就是不能比人多。

沈富雄在政论节目《少康战情室》指出,严德发的话太不务实了,他最厌恶拿45万军力跟大陆比,台湾毛呢大衣什么都可以比,就是不能比人。我们若要比人,他们会排山倒海而来。所以他倡议,2024“大选”两个大党的候选人就来个很重要的辩说,题目就是“若何保卫台湾毛呢大衣到最初一秒?”

沈富雄暗示,假定他是2024“大选”候选人,第一步,一定要阻断大陆的攻台动机,让他们不要起心动念;第二步,大陆一旦启动,要阻断它于海岸线,让其登陆失利;万一登陆成功,就公布寝兵,也就是举白旗。

针对岛内很多人群情“台军要撑多久美军可以来”,沈富雄却直喊“我不要你(美军)来”,若大陆登陆成功了,美军再来,台湾毛呢大衣已来不及了。

沈富雄也谈及巷战话题,他说,100年来美军几时在河山之内停止巷战?一天都没有!美军的巷战都在伊拉克、阿富汗停止,在他人家的地盘上践踏。台湾毛呢大衣的地形可以巷战吗?所以一旦停止巷战阶段,不如间接公布投诚。

沈富雄说,2024百姓党“大选”候选人可以把这个拿去用,看看民进党的候选人怎样回应。

民进党“立委”张宏陆则暗示,他也不支持这个时候点美国来台湾毛呢大衣驻军,这是第一时候把台湾毛呢大衣卷进漩涡,所以台湾毛呢大衣人自己不要有这类想法。

新手上路

按理来说解放台湾毛呢大衣是东部战区跟福建毛呢大衣省毛呢大衣内部的事情,如果真的需要其它省份支援,广西毛呢大衣的狼兵兄弟们过去就行了。

新手上路

支持武统台湾毛呢大衣!

新手上路

蒋介石八百万兵力又如何,照样逃往台湾毛呢大衣,区区四十五万只需一战就解决。

新手上路

打你台湾毛呢大衣的军队,大陆一个省的预备役部队就行了。

新手上路

看看亚美尼亚的预备役,一上战场就溃逃了,台湾毛呢大衣草莓兵还不如人家预备役呢,集结45万有什么意义?就草莓兵这样的,2300万也没用,还影响溃逃。

新手上路

台湾毛呢大衣的国民党也好,民进党也罢,千万不要忘记怎么去台湾毛呢大衣的。

新手上路

台湾毛呢大衣能集结45万部队,怕是两波饱和打击都散了吧

新手上路

目前除了台积电,其它台湾毛呢大衣什么都不要同大陆比。

新手上路

第三可以有。一旦第一步失效,直接跳入第三部举白旗就好。人命大于天。