鲜于4442 新手上路

急寻打仗者!濮阳毛呢大衣市一密接者路程轨迹公布

19 / 641

新手上路

据濮阳毛呢大衣市疫情防控批示部办公室:2021年1月13日,唐山毛呢大衣市曹妃甸区新冠肺炎疫情联防联控工作带领小组办公室公布通告,一位确诊病例亲近打仗者刘某某今朝正在当地停止隔离医学观察。该亲近打仗者在濮时代路程轨迹以下:

2021年1月10日乘高铁于14∶21到鹤壁毛呢大衣,拼车乘豫JWE332至濮阳毛呢大衣,当日16∶00入住濮阳毛呢大衣市黄河路乾佑酒店329房间(黄河路卫河路穿插口向东200米路北),17∶30骑同享单车前往银座商城(华龙区京开大道与成功路穿插口),在门外见装修未进入,即前往三强鸽子店(华龙区成功路88号)就餐,18∶48餐后结账坐出租车返回,19∶14到达乾佑酒店,以后无外出。

1月11日7∶50在乾佑酒店吃早饭,以后步行前往龙都大药房(开辟区昆吾路103号)采办口罩与手套,后步行返回乾佑酒店休息,12∶00步行前往百姓大食堂(开辟区黄河中路374号)就餐,13∶00步行返回乾佑酒店休息,18∶40网上订购外卖,在酒店房间就餐,以后无外出。

1月12日8∶15在乾佑酒店吃早饭后返回329房间,12∶00退房,12∶30乘坐豫J31761商务车前往鹤壁毛呢大衣东站,14∶18乘高铁前往唐山毛呢大衣。

请以上时候段与该亲近打仗者路程轨迹有交集的职员,做好小我防护和健康监测,立即向地点县(区)疫情防控批示部报告,并配合落实相关疫情防控办法。如隐瞒不报,一旦形成结果,将依法究查相关职员义务。

相关县(区)已对该亲近打仗者一切触及场所停止封锁消毒,对已追踪到的职员采纳了核酸检测和集合隔离办法。希望广大大众积极配合做好疫情防控工作,这既是对您负责,更是对您的家人、公众和社会负责!真诚感激您的配合!

来历 央视消息客户端

编辑:高珊珊

流程编辑 吴越

新手上路

行程不完整,到濮阳毛呢大衣来干吗,就为了在濮阳毛呢大衣住两天酒店吗?

新手上路

这样的人应该有所惩罚

新手上路

对,难道这个人只是吃饭坐车和住宿吗,他在濮阳毛呢大衣办事事见了什么人,很重要

新手上路

主要传播者没完整公布,这人来濮阳毛呢大衣是散步的吗?

新手上路

我是不明白!河南毛呢大衣回家需要两边核酸检测证明!!为啥外边的啥都不要?

新手上路

咋的就能来到濮阳毛呢大衣的?河北毛呢大衣不是都让封了[抠鼻][抠鼻],他又是咋回去的

新手上路

WE332是什么车?

新手上路

这个人来郑州毛呢大衣大河纸业投标。估计去濮阳毛呢大衣也是公干。

新手上路

濮阳毛呢大衣两次被通报了!防疫工作真是服了