vljhsatqtf 新手上路

山东毛呢大衣发重要天气预告!11市有部分大雨或雪,最高温重回零下

12 / 590

新手上路

来历:公共报业·齐鲁壹点

冷空气的能力

就是这么让人猝不及防

恍如从炎天一下返回冬季各地的降温也是“一天到位”2021换季式气温跳水大赛开赛!

作为气力型选手的济南毛呢大衣积累降幅达17℃左右↓

之前晚报菌推送过27℃!真不敢相信这是明天的山东毛呢大衣,更狠的还在前面…

更狠的来了!

11市将有大雨或雪!

山东毛呢大衣气象台公布重要天气预告今起将迎大范围雨雪

受暖湿气流和冷空气配合影响,估计24日下午到25日白天,山东毛呢大衣自西向东将有一次明显雨雪天气进程,全省均匀降水量15毫米左右。

其中菏泽毛呢大衣、济宁毛呢大衣、枣庄毛呢大衣、日照毛呢大衣和临沂毛呢大衣南部有中雨部分大雨(15~25毫米,部分30毫米)

聊城毛呢大衣、济南毛呢大衣、泰安毛呢大衣、淄博毛呢大衣、潍坊毛呢大衣、青岛毛呢大衣和临沂毛呢大衣北部有小到中雨转雨夹雪或雪(5~20毫米)其他地域有细雨转雨夹雪或雪(5毫米左右)。

未来三天济南毛呢大衣济宁毛呢大衣等地最高气温逐日降至个位数。最高温重回零下。

济南毛呢大衣公布重要天气预告明显降水预告

23夜间-24日白天:阴天,24日薄暮薄暮长清区、平阴县有细雨,降水几率70%,最高气温8℃。

24夜间-25日上午:中雨转雨夹雪,降水几率90%。

25日午时-夜间:阴转多云,最高气温4℃。

具体来看:

受暖湿气流和冷空气配合影响,估计24日薄暮至25日上午济南毛呢大衣将有一次明显降水进程。24日薄暮至前三更自南向北有中雨,24往后三更至25日上午有雨夹雪(山区有雪),全市均匀进程降水量10~20毫米。降水首要集合在24昼夜间至25日早晨,南部地域降水量大于北部地域。

24日最低气温0~3℃,最高气温8℃左右;25日最低气温1℃左右,最高气温4℃左右。山区能够有积雪,别的地域出现积雪的能够性较小。

市人影中心将捉住有益机会尽力实施野生增雨(雪)作业;市气象台将亲近监视天气变化,实时做好跟踪预告办事。

一天跨越两季!“二八月乱穿衣”,乱到心塞…

对大都老年人或体弱多病者来说,15℃可以视为捂与不捂的临界温度。也就是说,当气温延续在15℃以上且相对稳按时,可以削减身上的衣物。

参照近期气温趋向,“春捂”还是要“捂一捂”的!

别的,此次进程雨雪范围广、降水量较大,可明显改良土壤墒情、下降森林火险品级,但对交通有一定影响,大师要做好提防。

来历:综合齐鲁晚报·齐鲁壹点记者赵卓琪、山东毛呢大衣天气、济南毛呢大衣气象等

新手上路

辣椒苗床又压塌了,一年一次、今年不缺席![捂脸][捂脸]

新手上路

我们德州毛呢大衣一冬天也没见到雪,这次又没戏了。

新手上路

威海毛呢大衣,烟台毛呢大衣雪窝子,这次可要休息了。

新手上路

雨夹雪最好在明天晚上六点到九点下

新手上路

下的大点,现在地都旱了

新手上路

没烟台毛呢大衣的事[抠鼻]

新手上路

下吧下吧,我要开花。

新手上路

大冬天的,中到大雪很平常,来个中到大雨就不可思议了

新手上路

淄博毛呢大衣高青湿地皮了 说好的中雨呢