o84j8l2esb 新手上路

山东毛呢大衣潍坊毛呢大衣入选“国际战争城市”

6 / 648

新手上路

记者3日从山东毛呢大衣省毛呢大衣潍坊毛呢大衣市得悉,经国际战争城市协会核准,潍坊毛呢大衣市入选新一期的国际战争城市名单,成为继南京毛呢大衣以后中国新的“国际战争城市”。

2月3日,潍坊毛呢大衣市在乐道广场举行庆贺活动。陪伴着婉转的钟声,上千只雪白的战争鸽腾空翱翔。潍坊毛呢大衣市博物馆自愿者庄重朗读《潍坊毛呢大衣国际战争城市宣言》,来自各行各业的市民代表在留言墙写下对战争的美好寄语。

活动现场,潍坊毛呢大衣市为“战争·友谊”纪念碑揭牌

“潍坊毛呢大衣具有众多的国际性战争资本,特别是潍县西方外侨集合营原址、坊子德日修建群、大英烟公司原址等文化遗产。经过申请开办‘国际战争城市’,我们向全天下表白了潍坊毛呢大衣群众服膺战争创伤、缔造战争未来的决心,彰显了中国战争形象。”潍坊毛呢大衣市委常委、宣传部部长初宝杰说。

上千只战争鸽腾空翱翔

潍坊毛呢大衣申办国际战争城市倡议人、潍坊毛呢大衣市博物馆馆长吉树春说,潍坊毛呢大衣市将充实操纵“国际战争城市”这一平台,发挥其桥梁纽带感化,向全天下展现中国战争文化、先容战争故事、发出战争愿景,传递中国群众爱好战争、积极践行战争理念的心声。

自愿者朗读《潍坊毛呢大衣国际战争城市宣言》

国际战争城市协会是获得结合国正式认可的战争城市协会,由60多个国家和地域的300多个战争城市组成。

记者:杨文、王欢

摄影:许凯

新手上路

潍坊毛呢大衣市入选新一期的国际和平城市名单,成为继南京毛呢大衣之后中国新的“国际和平城市”![赞][赞][赞]

新手上路

真有意思,中国哪个城市不和平不友谊?我是潍坊毛呢大衣人!

新手上路

实在是没什么拿得出手得了,就给你个和平自我安慰一下吧

新手上路

点赞

新手上路

五十块钱买的吗

新手上路

志贺潍坊毛呢大衣成为国际和平城市
王爱成
潍水扬波沂点首,白鸽凌空弥天秀。
百年乐道记沧桑,坊茨胶济中西酬。
2021年2月3日