9pudmsm9ef 新手上路

云南毛呢大衣局地或降温16℃!强冷空气今晚“到货”……

7 / 1020

新手上路

要变天了!

小编今早已经收到了

暖和的问候

↓↓↓

因而

明天的主题

本周天气

关键词

两次强降温、细雨多云、雨夹雪

时候

12月7日-11日

克日

云南毛呢大衣省毛呢大衣气象局传递

近期影响云南毛呢大衣冷空气活动频仍

受其影响

云南毛呢大衣大部将出现两次强降温进程

云南毛呢大衣大部分地域将持续降温

云南毛呢大衣省毛呢大衣气象局公布消息称,在未来不到一周的时候里,我省大部分地域将持续降温。

7—8日,滇中、滇东及滇南地域最高气温将下降6~10℃,局地最高气温下降12~16℃;

10—11日,滇东北南部、滇东南、滇中、滇西南和滇西北东部最高气温将下降6~10℃,局地最高气温下降12~14℃,其中,滇中、滇东地域最低气温将小于0℃。

在两次冷空气来袭时代

昭通毛呢大衣北部将保持高温冰冻天气

最高温度-4~-2℃

最高温度-6~-4℃

经过两次降温

估计曲靖毛呢大衣市10—11日

最高温度1~3℃

最高温度小于-4℃

昆明毛呢大衣市11日

最高温度4℃

最高温度0℃

不外幸亏两次降温时代水汽条件较差

冷空气影响以降温为主

大师不会感遭到湿冷的“魔法进犯”

滇中、滇东北、滇东南会出现弱雨雪天气

降温将延续到1月12往后

滇中、滇东气温才会缓慢上升

第一波冷空气今夜抵昆

云南毛呢大衣省毛呢大衣滇东北地域一向处在冷空气边沿,阴冷天气已经是冬季的常态,加上此次冷空气的进一步打压,会加倍阴冷。滇东北东部有小雪或雨夹雪,滇东北西部、滇东南、滇中东部部分有细雨。滇西南、滇中、滇东早晨局地有大雾,滇西北东部、滇中、滇东午后局地有大风。

1月7日晚,冷空气将会涉及滇中及以东以南地域。1月8日白天,昆明毛呢大衣主城区气温将明显下降。省气象台估计,1月7日,昆明毛呢大衣主城区晴转阴,气温7~19℃。全省范围内,昭通毛呢大衣北部、曲靖毛呢大衣东北部阴有小雪或雨夹雪,昭通毛呢大衣南部、曲靖毛呢大衣西南部、文山毛呢大衣、昆明毛呢大衣东部、红河毛呢大衣东部阴部分有细雨,怒江毛呢大衣北部多云有阵雨,其他地域晴间多云。

各州(市)天气预告

1月8日:昭通毛呢大衣北部、曲靖毛呢大衣东部、文山毛呢大衣东毛呢大衣北部阴有小雪或雨夹雪,昭通毛呢大衣南部、曲靖毛呢大衣西部、文山毛呢大衣西南部、昆明毛呢大衣、玉溪毛呢大衣、红河毛呢大衣、楚雄毛呢大衣东部、普洱毛呢大衣东部、西双版纳毛呢大衣阴部分有细雨,怒江毛呢大衣北部多云有阵雨,其他地域多云间晴。

1月9日:昭通毛呢大衣北部阴有细雨或雨夹雪,曲靖毛呢大衣东部、文山毛呢大衣、红河毛呢大衣东南部阴天间多云部分有细雨,怒江毛呢大衣北部多云有阵雨,其他地域多云间晴。

1月10日:昭通毛呢大衣北部、曲靖毛呢大衣、文山毛呢大衣东毛呢大衣北部、昆明毛呢大衣东部阴有小雪或雨夹雪,昭通毛呢大衣南部、文山毛呢大衣西南部、昆明毛呢大衣西部、玉溪毛呢大衣东部、红河毛呢大衣阴部分有细雨,迪庆毛呢大衣北部多云有阵雪,怒江毛呢大衣北部多云有阵雨,其他地域多云。

1月11日:昭通毛呢大衣、曲靖毛呢大衣、昆明毛呢大衣中东部、文山毛呢大衣北部、红河毛呢大衣东北部阴有小雪或雨夹雪,文山毛呢大衣南部、昆明毛呢大衣西部、玉溪毛呢大衣、红河毛呢大衣西南部、丽江毛呢大衣东部、楚雄毛呢大衣、普洱毛呢大衣、西双版纳毛呢大衣阴部分有细雨,迪庆毛呢大衣北部多云有阵雪,怒江毛呢大衣北部多云有阵雨,其他地域多云间阴。

小伙伴们

预备好“全部武装”好自己了吗?

手套、帽子、围巾、棉衣……

统统放置上!

大师一路防风防冻防伤风!

内容综合自中国天气网、云南毛呢大衣气象微博、春城晚报

来历: 云南毛呢大衣网

新手上路

大理毛呢大衣才是春城。

新手上路

降温吧,请尊重尊重冬天,我的绒大衣买第三年了,都没有穿上,特别这两天楚雄毛呢大衣白天又热又晒

新手上路

大理毛呢大衣的天请尊重冬天好不,这两天热死了

新手上路

今天的气温26度,我真的以为到春天了。

新手上路

普洱毛呢大衣飘过!

新手上路

大保山毛呢大衣冬天过完了,这几天直接进入夏天了

新手上路

最好的气候是普洱毛呢大衣