pgmsjengxf 新手上路

河北毛呢大衣廊坊毛呢大衣除环京津、环固安检查站点外其他门路已撤消管控

12 / 727

新手上路

图为廊坊毛呢大衣市第八场新冠肺炎防控工作消息公布会现场。 宋敏涛 摄

图为廊坊毛呢大衣市第八场新冠肺炎防控工作消息公布会现场。 宋敏涛 摄

中新网廊坊毛呢大衣1月23日电 (记者 宋敏涛)1月23日下午,河北毛呢大衣省毛呢大衣廊坊毛呢大衣市政府消息办召开该市第八场新冠肺炎防控工作消息公布会。据传递,廊坊毛呢大衣市交通运输系统慢慢规复,全市除环京津和环固安检查站点外,其他门路已撤消管控。与此同时,强化药店监管,发挥疫情防控“哨点”感化。

据先容,廊坊毛呢大衣市现有新冠肺炎确诊病例1例,无症状传染者1例,均在廊坊毛呢大衣市第三群众医院接管治疗,病情平稳。排查发现、集合隔离的亲近打仗者,两天一次核酸检测,成果全数阴性。

廊坊毛呢大衣全市除环京津和环固安检查站点外,其他门路已撤消管控;全市9个火车客运站,除固安东站外,其他全数规复运营;城市公交、县际客运和出租车规复运营;28条北京毛呢大衣通勤公交线路已规复7条。

公布会上,廊坊毛呢大衣市市场监管局党组书记张万刚就该市强化药店在疫情防控中的“哨点”感化做了先容说明。他说,今朝,廊坊毛呢大衣市共有药品连锁企业45家,在营零售药店2673家。为了守牢药品平安关口,充实发挥药店“哨点”感化,该市制定了《廊坊毛呢大衣市药店疫情防控监测哨点预警处置流程图》,配发一切药品连锁企业和药店,同时制定《药店防疫行为标准》,明白一切药店必须设备“一米线”标识,入店职员一概出示“健康码”和“路程码”,佩戴口罩、丈量体温。对采办退烧、止咳、消炎、抗病毒4类药品的职员实行实名挂号(包括姓名、身份证号码、现住址、手机号码等信息),采办退热类药物需出示3日内核酸检测阴性证实。(完)

来历:中国消息网

新手上路

意思是可以进京啦

新手上路

我就问问为啥还要三天核酸,天津毛呢大衣核酸120元,河北毛呢大衣五十元,为啥

新手上路

除环京津之外其他已撤销管控,还有其他吗[捂脸]

新手上路

廊坊毛呢大衣北三县一例疫情也没为什么还管控哦?网上买东西都不给发货

新手上路

快递为啥还是不发廊坊毛呢大衣

新手上路

从白庙进京只刷身份证,别的都不查,核酸证明也不看了,中午刚从燕郊返京

新手上路

这么快春节人员大流动好害怕哟

新手上路

838通了吗

新手上路

没事了现在,通805了吗?