ekw5r71xmy 新手上路

樊成华任邯郸毛呢大衣市代市长 张维亮辞去市长职务

19 / 387

新手上路

来历:中国经济网综合

中国经济网邯郸毛呢大衣1月16日综合报道 据河北毛呢大衣日报消息,1月16日,邯郸毛呢大衣市第十五届群众代表大会常务委员会第三十次会议决议:接管张维亮同道辞去邯郸毛呢大衣市群众政府市长职务的请求,录用樊成华同道为邯郸毛呢大衣市群众政府副市长、代理市长。

樊成华简历

樊成华,男,汉族,1967年12月生,邢台毛呢大衣人,1987年6月入党,1989年7月加入工作,美国伊利诺伊大学芝加哥分校工商治理专业结业,在职研讨生学历,工商治理硕士学位。

曾任省计划委员会办公室副主任;省成长计划委员会办公室副主任;省成长和鼎新委员会办公室副主任、调研员;省成长和鼎新委员会人事处处长;省对口支援新疆毛呢大衣工作带领小组办公室专职副主任;省成长和鼎新委员会党组成员;省成长和鼎新委员会党组成员,省第七批援疆工作前方批示部姑且党委常委,新疆毛呢大衣生产扶植兵团第二师铁门关毛呢大衣市党委常委、副师长;省成长和鼎新委员会党组成员,省第七批援疆工作前方批示部姑且党委常委,新疆毛呢大衣生产扶植兵团第二师铁门关毛呢大衣市党委常委、副师长,铁门关毛呢大衣经济产业园区管委会党委书记、主任等职务;2017年1月任省成长和鼎新委员会党组成员、副主任(正厅级),省第八批援疆工作前方批示部姑且党委常委,新疆毛呢大衣生产扶植兵团第二师铁门关毛呢大衣市党委常委、副师长,铁门关毛呢大衣经济产业园区管委会党委书记、主任;2017年2月任省成长和鼎新委员会党组成员、副主任(正厅级),省第八批援疆工作前方批示部姑且党委常务副书记,新疆毛呢大衣生产扶植兵团第二师铁门关毛呢大衣市党委常委、副师长,铁门关毛呢大衣经济产业园区管委会党委书记、主任;2017年11月任省成长和鼎新委员会党组成员、副主任(正厅级),省第八批援疆工作前方批示部姑且党委常务副书记,新疆毛呢大衣生产扶植兵团第二师铁门关毛呢大衣市党委常委、副师长;2018年12月任省成长和鼎新委员会党组成员、副主任(正厅级),省第八批援疆工作前方批示部姑且党委书记、批示长,新疆毛呢大衣维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州党委副书记;2020年1月任省成长和鼎新委员会党组成员、副主任(正厅级);2020年3月任邯郸毛呢大衣市委副书记(正厅级)。

2021.01 邯郸毛呢大衣市委副书记,市政府代市长、党组书记。

张维亮简历

张维亮,男,汉族,1964年12月诞生,河北毛呢大衣省毛呢大衣滦南县人,1995年5月入党,1990年7月加入工作,长春毛呢大衣地质学院能源地质系岩石学专业结业,研讨生学历,理学硕士学位。

1983.09--1987.07 长春毛呢大衣地质学院地质学专业进修

1987.07--1990.07 长春毛呢大衣地质学院能源地质系岩石学专业研讨生进修

1990.07--1993.05 唐山毛呢大衣市冶金产业公司科员

1993.05--1994.05 唐山毛呢大衣市地质矿产局督查科科员、工程师

1994.05--1995.11 唐山毛呢大衣市地质矿产局法制处副处长(主持工作,副科级)

1995.11--1995.12 唐山毛呢大衣市地质矿产局人事处处长(正科级)

1995.12--1996.10 邯郸毛呢大衣市地质矿产局副局长

1996.10--1998.11 省地质矿产厅办公室副主任、督查室主任(副处级)

1998.11--2000.05 省地质矿产厅人事教育处副处长(主持工作)

2000.05--2004.02 省河山资本厅人事教育处处长

2004.02--2004.03 省河山资本厅党组成员

2004.03--2013.07 省河山资本厅副厅长、党组成员

2013.07--2016.07 张家口毛呢大衣市委常委、市纪委书记

2016.07--2016.08 省创新成长树模区准备工作带领小组办公室姑且党委副书记

2016.08--2017.03 省创新成长树模区准备工作带领小组办公室姑且党委副书记,省国有重点主干企业监事会主席(正厅级)

2017.03--2017.05 雄安新区姑且党委副书记,省国有重点主干企业监事会主席(正厅级)

2017.05--2017.06 雄安新区姑且党委副书记,中国雄安扶植投资团体有限公司党委书记,省国有重点主干企业监事会主席(正厅级)

2017.06--2017.07 中国雄安扶植投资团体有限公司党委书记,省国有重点主干企业监事会主席(正厅级)

2017.07--2017.09 中国雄安扶植投资团体有限公司党委书记、董事长、总司理,省国有重点主干企业监事会主席(正厅级)

2017.09--2018.02 中国雄安扶植投资团体有限公司党委书记、董事长,省国有重点主干企业监事会主席(正厅级)

2018.02--2018.11 省河山资本厅厅长、党组书记,省陆地局局长

2018.11--2019.05 省自然资本厅厅长、党组副书记,省陆地局局长

2019.05--2019.06 邯郸毛呢大衣市委副书记

2019.06--2020.09 邯郸毛呢大衣市委副书记,市政府市长、党组书记

2020.09--2021.01 邯郸毛呢大衣市委书记,市政府市长、党组书记

2021.01 邯郸毛呢大衣市委书记。

新手上路

这是啥意思

新手上路

希望发现邯郸毛呢大衣经济,让邯郸毛呢大衣人工资提高

新手上路

樊市长是个品德与才能兼备的好领导。

新手上路

祝贺老同学

新手上路

从公交车票价就能侧面看出邯郸毛呢大衣这个城市的情况

新手上路

复兴区人,儿子在铁门关毛呢大衣市(第二师民政局支疆1年多。

新手上路

希望为邯郸毛呢大衣人民做点事,

新手上路

涨涨工资吧

新手上路

能把邯郸毛呢大衣停车收费整顿下就好了,是个地都要收费了