829by11b15 新手上路

湖北毛呢大衣14日新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例

7 / 636

新手上路

2020年11月14日0—24时,湖北毛呢大衣省毛呢大衣新增新冠肺炎确诊病例1例(为境外输入,来自印尼雅加达—武汉毛呢大衣SJ3124航班,已转至定点医疗机构救治),新增疑似病例0例,新增出院病例0例,新增灭亡病例0例。

2020年11月14日0—24时,湖北毛呢大衣省毛呢大衣新增无症状传染者0例,转确诊0例,消除隔离0例,尚在集合隔离医学观察的无症状传染者25例(均为境外输入,22例来自印度新德里—武汉毛呢大衣AI1314航班,2例来自印尼雅加达—武汉毛呢大衣SJ3124航班,1例来自白俄罗斯明斯克州—内蒙古毛呢大衣呼和浩特毛呢大衣CA722航班)。尚在集合隔离医学观察的亲近打仗者261例(14例为10月30日印度新德里—武汉毛呢大衣AI1314航班,98例为11月6日印尼雅加达—武汉毛呢大衣SJ3124航班,86例为11月13日印尼雅加达—武汉毛呢大衣SJ3124航班简直诊病例和无症状传染者的亲近打仗者,60例为10月16日白俄罗斯明斯克州—内蒙古毛呢大衣呼和浩特毛呢大衣CA722航班出境隔离期满返鄂无症状传染者的亲近打仗者,3例为外省无症状传染者的亲近打仗者)。

停止2020年11月14日24时,湖北毛呢大衣省毛呢大衣现有确诊病例9例(均为境外输入,4例来自10月30日印度新德里—武汉毛呢大衣AI1314航班,4例来自11月6日印尼雅加达—武汉毛呢大衣SJ3124航班,1例来自11月13日印尼雅加达—武汉毛呢大衣SJ3124航班,均已转至定点医疗机构救治),现有疑似病例0例。累计治愈出院63627例,累计病亡4512例,全省累计报告新冠肺炎确诊病例68148例。(总台央视记者 倪晶依)

(编辑 万宣燃)

新手上路

印度航班为什么不停飞,自找麻烦!

新手上路

境外输入的隔离期,应该至少延长至21天

新手上路

请珍惜武汉毛呢大衣来之不易的抗疫成果。

新手上路

应该停飞国际航班。

新手上路

怕啥呢 就一个也需要报道吗

新手上路

安全的很,把他关在家里又不能出去。

新手上路

转发了