吴亨 新手上路

市州“数”递|2404.1亿元 2020年德阳毛呢大衣经济运转成就单出炉

9 / 255

新手上路

四川毛呢大衣在线记者 余如波 文/图

1月22日上午,德阳毛呢大衣市召开2020年经济运转情况消息公布会。会上公布,按照市(州)地域生产总值同一核算成果,2020年德阳毛呢大衣全市地域生产总值(GDP)2404.1亿元,比上年增加2.5%。其中,第一产业增加值272.7亿元,增加3.6%;第二产业增加值1128.7亿元,增加1.3%;第三产业增加值1002.7亿元,增加3.7%。

首要农作物稳定减产,农业生产情势较好。全年,德阳毛呢大衣全市农林牧渔业增加值285.4亿元,按可比价格计较比上年增加4.2%。

产业经济加速规复,增加值增速逐月上升。客岁德阳毛呢大衣全市范围以上产业增加值比上年增加1.8%。德阳毛呢大衣五大支柱行业“四增一降”,其中机械行业比上年增加1.8%,食品行业增加1.9%,化工行业增加4.7%,建材行业增加1.2%,医药行业下降5.3%。20种重点监测首要产物中,磷矿石、发电装备、钢材、化肥、粗钢、水泥等产量均实现两位数增加。

牢固资产投资稳步上升,第三产业投资增加达15.9%。其中,房地产开辟投资增加30.9%。商品房销售面积542.3万平方米,增加16.0%

值得留意的是,虽然客岁德阳毛呢大衣实现社会消耗品零售总额851.2亿元,比上年下降4.8%;但是经过互联网实现的限上商品零售额80.5亿元,增加达44.8%。从热门商品看,体育、文娱用品类零售额增加高达142.7%。

外贸情势较为复杂,全年全市实现收支口总额116.4亿元,比上年下降17.5%。

新手上路

绵阳毛呢大衣德阳毛呢大衣合并,建设成为四川毛呢大衣经济副中心

新手上路

真应该好好反思。明年南充毛呢大衣就超过德阳毛呢大衣

新手上路

南充毛呢大衣只能看明年能不能超德阳毛呢大衣了

新手上路

绵阳毛呢大衣3010亿,比德阳毛呢大衣多606亿,任重道远

新手上路

建议设立广汉省,直辖成都毛呢大衣德阳毛呢大衣绵阳毛呢大衣。有人支持没?[呲牙][呲牙]

新手上路

昆山一个县级市都4000多,啥概念

新手上路

说不定明年降到第五位

新手上路

看来德阳毛呢大衣第二产业要加油哦,本来就是以工业著称,结果增速还不行

新手上路

没感觉到什么,只是去年觉得钱最难挣的一年,哈哈