滑9706 新手上路

陕西毛呢大衣公布渭南毛呢大衣白水县确诊病例情况!急寻亲近打仗者,去过这些地方的人请留意

16 / 688

新手上路

本日(1月15日),据陕西毛呢大衣卫健委刚刚公布渭南毛呢大衣白水县确诊病例情况:

1月14日0-24时,新增报告外省输入当地确诊病例1例。

1月14日0-24时,新增报告境外输入确诊病例1例,治愈出院1例。

停止1月14日24时,累计报告当地确诊病例246例,在院1例,出院242例,灭亡3例。

停止1月14日24时,累计报告境外输入确诊病例280例,出院259例,在院21例。累计报告境外输入无症状传染者182例,转为确诊病例15例,消除医学观察149例,尚在医学观察的无症状传染者18例。

当地确诊病例:郭某某,女,49岁,陕西毛呢大衣省毛呢大衣白水县人,在山西毛呢大衣省毛呢大衣晋中毛呢大衣市工作,是山西毛呢大衣1月11日报告2名无症状传染者的亲近打仗者。1月9日,返回白水县林皋镇(云台乡)段家源村五社家中。1月11日,落实当地防控办法停止核酸检测,成果为阴性。1月13日,接到山西毛呢大衣省毛呢大衣协查函,被送往隔离点停止集合医学观察,出现症状后被转运至白水县医院。1月14日,白水县医院及省市县三级疾控中心核酸检测成果均为阳性,经省级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。今朝在定点医疗机构隔离治疗。该确诊病例居住地及所参加所已落实防控办法,停止1月15日10时,已追踪并集合隔离亲近打仗者243人。

境外输入确诊病例:陈某某,男,48岁,陕西毛呢大衣籍。核酸检测成果阳性,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例,今朝在定点医疗机构隔离治疗。

陕西毛呢大衣渭南毛呢大衣白水启动多项疫情防控诉急办法

据陕西毛呢大衣日报消息,陕西毛呢大衣省毛呢大衣渭南毛呢大衣市白水县林皋镇群众政府传递,1月14日,白水县卫健系统告诉,白水县林皋镇段塬村一位从山西毛呢大衣晋中毛呢大衣返村落民在1月13日因发热被送往县疾控中心停止监测,林皋镇政府第一时候召开调剂会,对段塬村停止周全管控,对其他村(社区)依照“外防输入、从严管控”的要求,有序展开宣传指导、挂号报备等防控工作。同时,对该村民所到的镇北街包子店、美佳美超市、圆通快递点等处停止周全消杀并予以封闭。

此外,白水县城关街道办也从14日起取消全街道会议,白水县教育考试中心也公布了2021年高考体检工作延期的告诉。当地政府也提醒广大大众不信谣、不传谣,勿过度发急,正确看待疫情情势,一切以官方通告为准。同时,请广大大众做好小我防护,非需要不外出,配合做好当地疫情防控工作。

1月14日起 白水一切A级景区停息开放 一切KTV、网吧、影院等全数封闭

1月14日,白水县文化和旅游局公布《关于停息开放景区及文化体育文娱场所的告诉》,依照该县疫情防控工作最新要求,为尽力做好新型冠状病毒传染的肺炎疫情防控工作,避免职员聚集激发穿插传染,实在保障广大大众的身材健康平安,自2021年1月14日起,白水县境内一切A级景区(仓颉庙、林皋慢城旅游区、和园、尧头豆腐文化产业园、狂药酒文化景区)停息对外开放,县文化馆、图书馆、博物馆、各镇办文化站闭馆,县域内一切KTV、网吧、影院、观光社、书店、印刷复印店、室内活动场馆全数封闭,规复开放时候另行告诉,同时取消全县在春节、元宵节时代各类文化、体育活动。给大师带来的未便,敬请体谅!

渭南毛呢大衣市临渭区告急寻觅亲近打仗者,活动轨迹公布→

2021年1月15日,陕西毛呢大衣省毛呢大衣公布一例外乡确诊病例,周某某系该病例的亲近打仗者。

周某某于1月9日晚18:19到渭南毛呢大衣北站,出站后18:30左右乘22路公交车到渭南毛呢大衣火车站下车,随后步行回家;1月12日上午9:00左右,步行到渭南毛呢大衣市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,9:46分开超市后去站北路纺机巷买菜,10:00左右回家;1月13日上午10:00左右,步行到渭南毛呢大衣市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,出超市后去站北路纺机巷买菜,11:00左右回家;1月14日10:00左右去纺机巷买菜,10:30左右回家。

为了庇护您和家人及公众的健康,在此提醒广大居民朋友,假如您与周某某在上述时段有穿插,请务必向所属街道处事处(镇政府)、社区(村组)电话报备,服从防控放置和要求,并配合街镇落实各项防控办法。若本人及家人出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请立即到区级定点医疗机构(渭南毛呢大衣市第一医院、渭南毛呢大衣市第二医院)发热门诊停止诊疗,就诊途中要标准佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

对因瞒报、谎报、不报,不按规定落实防控办法,形成疫情份散的,将根据相关法令、律例究查义务。

征询电话:0913-2884240

渭南毛呢大衣市临渭区应对新型冠状病毒传染

肺炎疫情工作带领小组办公室

2021年1月15日

渭南毛呢大衣:个体医院违规接诊发热患者果断关停

克日,渭南毛呢大衣市应对新冠肺炎疫情工作带领小组办公室公布《关于进一步做好农村地域疫情防控工作的告诉》(以下称《告诉》),对农村疫情防控工作停止再放置再摆设,其中要求村卫生室个体医院不得接诊发热患者。《告诉》要求,要充实发挥社区卫生办事中心发热筛查哨点和村卫生室、个体医院等的“探头”感化,加大监测排查力度,做到“早发现、早报告”。同时,相关部分要增强对个体医院和村卫生室的监管,对违规接诊收治发热患者的果断关停。

石家庄毛呢大衣一新增确诊病例曾驾车到陕西毛呢大衣咸阳毛呢大衣杨陵区、泾阳县

1月14日,河北毛呢大衣新增90例外乡确诊,其中石家庄毛呢大衣市报告84例(5例为无症状传染者转为确诊病例),邢台毛呢大衣市报告6例(1例为无症状传染者转为确诊病例)。

石家庄毛呢大衣确诊病例54:男,57岁,藁城区增村镇小果庄村人。2020年12月28日至2021年1月1日居家无外出;1月2日驾货车从小果庄村动身到达辛集市小辛庄四周某饲料厂装货;1月3日从辛集市驾车动身,1月4日下午到达陕西毛呢大衣省毛呢大衣咸阳毛呢大衣杨陵区神农路某饲料厂;1月5日上午卸货,下午在车上休息,早晨前往咸阳毛呢大衣市泾阳县315县道东耀路装货,以后将车停在四周办事区在车上休息;1月6日8时从办事区动身,17时从泾阳县返程;1月7日上午8时到达保定毛呢大衣市唐县西城子村饲料厂卸货,16时驾车经机场路返回小果庄村;1月8日转运至藁城区指定隔离点停止集合隔离医学观察,1月9日、12日2次核酸检测均为阴性;1月13日核酸检测呈阳性,由120负压救护车转运至石家庄毛呢大衣市群众医院建华院区,1月14日诊断为确诊病例。

春运时代健康码全国互认一码通行

国家发改委会副主任连维良明天在2021年全国春运电视电话会议上指出,春运时代要落实好防疫健康码同一政策、同一标准、全国互认、一码通行。全国互认、一码通行是普遍、是要求,“码”上加“码”是个例、是特别。连维良暗示,健康码“一码通行”,相关部分已经做了大量工作,技术上完全具有条件。春运时代疫情防控,要做到精准科学,不能“过度防控”,要方便大众百姓出行。确有缘由健康码不能互认的,需要先向国务院联防联控机制和春运疫情防控专班报告。

来历:河北毛呢大衣省毛呢大衣卫建委、渭南毛呢大衣市群众政府官网、新华社、陕西毛呢大衣卫健委

来历: 华商报

新手上路

到家为什么不直接隔离?严格执行防疫规定!

新手上路

这个都确诊了,榆次大核酸居然一个没有,好神奇

新手上路

都少抱怨点,不是为了生活谁愿意出去,各自做好防护措施!

新手上路

唉 这什么时候是个头啊?

新手上路

河北毛呢大衣石家庄毛呢大衣发布协查函:2021年1月14日确诊为新冠病毒的货车司机曾前往西安毛呢大衣杨凌神农路以及泾阳!

新手上路

现在榆次的密切接触着居然没有阳性,太恐怖了,应该是还没有检测出来吧

新手上路

陕西毛呢大衣省毛呢大衣的响应速度太慢了[抠鼻]

新手上路

转发了

新手上路

转发了