8h8nwaxx82 新手上路

上饶毛呢大衣发生一路中门生不雅视频事务 公安机关介入观察

5 / 276

新手上路

克日,彭湃消息(www.thepaper.cn)记者从上饶毛呢大衣市多位知情人士处得悉,江西毛呢大衣省毛呢大衣上饶毛呢大衣市一中学发生一路门生不雅视频事务。今朝,上饶毛呢大衣市公安局信州分局正在对此事展开观察。

上饶毛呢大衣市公安局信州分局相关处室负责人和涉事黉舍的一位负责人向彭湃消息证实了上述消息。

上饶毛呢大衣市公安局信州分局相关处室负责人告诉彭湃消息,今朝公安机关正在对上述事务停止观察取证。

“不雅的(视频)情况,是发生在9月份的一个周末,在门生家里发生的,视频是头几天(星期天,即11月15日)传播出来的。我们第一时候报案了,公安机关还在侦察当中。”上述黉舍负责人告诉彭湃消息。

至因而否涉嫌强奸,上述黉舍负责人暗示,今朝还不肯定,公安机关正在观察此事。

相关消息

17日,有网友发帖称,江西毛呢大衣上饶毛呢大衣一中学出现不雅视频,网传视频显现,在一房间内,多名男生对一密斯做不雅行为。

北青-北京毛呢大衣头笔记者17日从上饶毛呢大衣市警方工作职员处得悉,今朝警方已留意到相关视频,正在停止观察。

(北青-北京毛呢大衣头笔记者 屈畅)

来历:彭湃消息

新手上路

昨天看到的视频,今天就上新闻了.哎现在学生真是开放

新手上路

多人?两个吗,太可怕了

新手上路

孩子还小,家长多操操心吧

新手上路

9月份到现在,要怎么久吗

新手上路

转发了