611x2jcqxy 新手上路

广东毛呢大衣:错失金融和互联网风口的江苏毛呢大衣,靠什么成为中国经济的压舱石

16 / 365

新手上路

广东毛呢大衣:错失金融和互联网风口的江苏毛呢大衣,靠什么成为中国经济的压舱石?一种概念以为,除了互联网,江苏毛呢大衣在其他行业上面也并不具太多上风,很少有行业内的龙头企业,产业结构过于守旧,看看用脚投票的成果就晓得了。

江苏毛呢大衣

江苏毛呢大衣本质上和东北三省一样,当地除了公务员奇迹单元大国企,就没有像样的工作岗位,这是城市虚弱的标志,很多三线城市都如此。

而可以给大门生研讨生供给大量合适岗位的,只存在于超大城市和杭州毛呢大衣等互联网聚集地,广东毛呢大衣一个省有两个一线城市,自然在吸引人材上就强很多,制造业省份像江苏毛呢大衣山东毛呢大衣,今后能够连工人都很难招……

对此概念不敢苟同,有些人低估了江苏毛呢大衣的经济,高估了江苏毛呢大衣的国企,随意一个县都有几家民营五百强的地方,被说得似乎垫底似的。虽然这些年风口是金融和互联网,江苏毛呢大衣根基不沾边,可是江苏毛呢大衣的深耕范畴在于传统制造业,而且特点是精高深广。

究竟上,江苏毛呢大衣制造业就是怪物级的,按照《中国产业百强县(市)、百强区成长报告(2019)》,江苏毛呢大衣不单在传统的工程机械、汽车、集成电路、化工、高端纺织集群范围上是第一,在物联网集群、石墨烯、产业软件、纳米技术利用上也是第一。

江苏毛呢大衣

长三角江苏毛呢大衣称霸制造业,上海毛呢大衣主攻金融贸易航运科创,浙江毛呢大衣摸索电子商务,百强县江苏毛呢大衣23,浙江毛呢大衣21。而广东毛呢大衣出了珠三角就像别的一个天下,省内三分之二人都可安排支出不到全国均匀,广东毛呢大衣顶着带头年老的帽子就要承当带头年老的义务,惋惜云浮毛呢大衣河源毛呢大衣揭阳毛呢大衣潮州毛呢大衣经济还不如西部,也要随着做进献。

错失金融和互联网风口的江苏毛呢大衣,一样能成为中国经济的压舱石。江苏毛呢大衣的上风正是高端制造,我们中国不需要金融霸权割全天下韭菜,那是牵萝补屋,如美国,美国如果亡,就亡于金融本钱取代产业本钱。某种水平,我们可以把像江苏毛呢大衣看成缩小版的德国,城市没有巴黎伦敦风光,气力却是妥妥的欧盟一哥!

江苏毛呢大衣

以上概念你有异议吗?

新手上路

好像江苏毛呢大衣从事高端制造业的不是台资外资企业就是部分国企,本省体量大的民企不是炼钢铁搞化工就是做服装搞制药。[捂脸]

新手上路

江苏毛呢大衣是缩小版的德国;珠三角是扩大化的香港毛呢大衣,而广东毛呢大衣全域更像印度……在中国版图内,两者分工不同,也各领风骚

新手上路

中国不怕西方的原因之一就是工业品类齐全,江苏毛呢大衣就是制造业强省,看看火神雷神山医院,建造材料,机械多少是出自江苏毛呢大衣

新手上路

虚拟经济始终都是虚拟的,气球吹得再大再漂亮里面也是空的

新手上路

全国的职责担当,江苏毛呢大衣丝毫不逊!苏锡常全国最发达地区,是江苏毛呢大衣的龙头,带头大哥!

新手上路

将来支撑经济的一个是科技,第二个就是制造业。

新手上路

高端制造在江苏毛呢大衣有发展的基石,也是世界发展的趋势。之所以江苏毛呢大衣具有发展高端制造的基石能力,是因为江苏毛呢大衣具备高端制造所需要的积累是其它地区没有的,高端制造需要的必备积累应该有三者优势:一、江苏毛呢大衣之所以叫江苏毛呢大衣是中国历史上经济发达的江宁(现在的南京毛呢大衣都市圈)和苏州毛呢大衣(现在的苏锡常)的合称,简而言之,江苏毛呢大衣经济自古以来发达,具有相对厚实的经济优势;二、文化发展优势。江苏毛呢大衣自古以来的读书人才辈出,这里不需要再阐述了!三、鉴于经济积累和文化传承 自然孵化出高端制造所需要的技术优势。

新手上路

我本人就是从事饲料生产的,这是传统制造业,厂子本身忙碌一年利润很少,但可以稳定工人,带动养殖,消耗农产品,上缴利税等等。自己赚不到多少钱,但企业存在意义很大。

新手上路

请放过南京毛呢大衣,南京毛呢大衣不比做自已淡然悠哉