悦恺892 新手上路

江苏毛呢大衣常州毛呢大衣一商铺发生火灾致5死2伤 警方:初步肯定为报酬纵火,怀疑人已被控制

4 / 499

新手上路

2020年10月25日清晨,常州毛呢大衣市武进区南夏墅街道一商铺发生火灾,致5人灭亡,2人受伤。经公安机关现场勘查和访问观察,初步肯定为报酬纵火,今朝公安机关已备案侦察,涉案犯罪怀疑人已被警方控制,此案相关观察工作正在停止中。

此前报道:常州毛呢大衣一贸易街店肆起火引燃周边商铺 致2死5伤整栋楼脸孔全非

10月25日清晨2点左右,江苏毛呢大衣常州毛呢大衣南夏墅街道一贸易街店肆起火,火势引燃周边商铺,现场火光冲天。 唐娟 摄

中新网常州毛呢大衣10月25日电 (记者 唐娟)10月25日清晨2点左右,江苏毛呢大衣常州毛呢大衣南夏墅街道一贸易街店肆起火,火势引燃周边商铺,整栋楼被烧得脸孔全非。据当日官方传递:今朝,变乱已形成2人灭亡,还有5人送往医院救治。

据领会,火灾发生后,当地消防部分敏捷出动灭火,经过2个小时扑救,大火被根基扑灭。据悉,有20多家商铺在火灾中损失惨重。今朝,火灾发生缘由还在进一步伐查中。

火势引燃周边商铺,整栋楼被烧的脸孔全非。 唐娟 摄

变乱发生后,常州毛呢大衣市、武进区相关部分赶赴现场,构造展开火灾救济和现场搜救工作。当日下午,全区召开平安会议决议在全区范围内展开平安大检查,举一反三,消除平安隐患,确保平平稳定。(完)

来历:举世网

新手上路

人为纵火,刑事案件

新手上路

标题有问题,不是5死2伤

新手上路

完蛋了

新手上路

人为?不会吧?会不会消防什么的没过关?